Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
Super preis Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse.
Hatten zum Schnäppchenpreis von 159 Euro inkl Frühstück für 2 Personen gebucht. Zimmer modern eingerichtet und es war sauber.
Frühstück ist ausreichend. Der Frühstücksraum ist im Dach und sehr hell und modern eingerichtet. Gelungen.
U-Bahn in die City ca. 800 m entfernt. Man ist schnell hingelaufen.
In der Nähe zahlreiche Möglichkeiten etwas zu essen oder zu trinken.
Wir würden nochmal übernachten
Für Stadtreisen gut
Sauber, Zimmer klein ,
Personal freundlich
Parkmöglichkeiten nur der Tiefgarage (17€ am Tag)
Auswahl an Frühstück sehr klein
Straßenbahn direkt vorm Hotel
Um Wien zu besichtigen gut geeignet.
Für einen Wien Trip gut geeignet. Was die Bewertung von Markus und Martina betrifft, kann ich diese nur bestätigen. Mehr braucht man dazu nicht sagen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war durch einen Animodgutschein sehr gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder Zeit wieder !
Wir sind super zufrieden mit unserem Kurzaufenthalt im HB1 und würden jeder Zeit hier wieder einchecken, gerne auch für längere Zeit. Wor fühlten uns sehr wohl, was nicht nur an den schönen gemütlichen und ausreichenden Zimmern gelegen hat, sondern auch am überaus freundlichen Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Auch das Frühstück war jedes Mal eine Freude, alleine schon wegen der gut gewählten Lage im obersten Stock mit gemütlichen Mansaden, offener Fensterfront und reichhaltigen Buffet.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Gute Lage. Bus und Straßenbahn vor der Haustür. Netter Empfang an der Rezeption. Die Zimmer sind klein aber komfortabel und sehr sauber. Nette Terrasse. Das Frühstücksbuffett war sehr gut.und die Aussicht war grandios..