Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn und Mario (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sehen uns wieder !!!
Wir waren nun schon öfters in anderen Ländern, aber diesmal hat es uns aus den Socken gehauen. Solch eine Gastfreundlichkeit und liebenswürdigkeit der Angestellten..... der Wahnsinn. Zum Hotel: eine grosse anlage mit viel Grünfläche und einem künstlichen Flusslauf von vorne nach Hinten. Alles sehr gepflegt und den ganzen Tag wirbeln Leute in der Anlage rum um diese sauber zu halten, zu sanieren und zu verschönern. Es gibt verschiedene Poolanlagen. Für jeden ist etwas dabei, ein Ruhepool, ein Sportpool , ein…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Anlage ,ungeeignet für deutsche Urlauber
Schöne sehr gepflegte Hotelanlage mit leider zuwenig Strand. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und immer aktiv.Leider nagt der Zahn der Zeit an den Möbeln und Einrichtungsgegenständen. Erschreckend war die Verschmutzung der Stühle in den außen Restaurants.
Regina & Jenny(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer das Publikum dort dem kann es gefallen
Sehr schöne saubere Anlage, sehr nettes Personal. Haben es wegen des tollen Riffs ausgewählt. Leider verliert dieses Hotel an Flair durch die Gästestruktur. Alles ist auf die überwiegend osteuropäischen und arabischen Gäste ausgerichtet. Sie sind in ihrem Verhalten sehr dominant. Die Hauptsprache ist russisch.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub, den wir gerne wiederholen werden
Sehr gepflegte und ansprechende Anlage. Das Personal war top und wir haben uns gut erholt und sehr wohl gefühlt. Wünsche oder Anfragen wurden sofort behandelt
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Anlage super Service
Schöne hotelanlage aber 90 % Gäste aus der Ukraine und Russland.Wäre nicht so schlimm aber Benehmen ist nun mal glückssache.
Vinc(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich muss dort hin zurück!
Wir wollten einen gemütlich und relaxten Urlaub, für dies ist das Amphoras perfekt geeignet. Es ist etwas älter jedoch sehr charmant. Das Hotel und das Personal sind spitze, bei meinem nächsten Aufenthalt in Sharm el Sheikh würde ich sofort wieder in das Amphoras gehen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist nicht Empfehlenswert,
Das Hotel machte für 5 Sterne eher einen heruntergekommenen Eindruck. Loben möchte ich die Sauberkeit in der gesamten Anlage und die Freundlichkeit des Personals. Die Gäste waren zu ca. 80% Russen, dementsprechend voll und lebhaft war es überall. Gestört hat uns auch, dass das Personal kein Wort Deutsch oder wenigstens Englisch verstehen konnte. Es gab gerade mal einen deutschen TVsender (ZDF). Man wirbt für deutsche Gäste bei Sonnenklar, dann sollte man aber auch etwas mehr dafür tun. Das Hotel war zwar…
Gerd und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir empfelen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Preis Leistungsverhälthis ist super. Eine sehr schöne Anlage und sehr gepfegt. Gärtner, sowie das ganze Personal immer im Einsatz und sehr hilfsbereit. Ein großes Lob an die Gästebetreuerin Nadja. War immer da und war sogar besorgt wegen meiner Erkältung.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich komme auf jeden fall im Herbst wieder.
Haben uns sehr wohl gefühlt,Hotelbetreung sehr angenehm hilfreich und nett,Frau Nadja hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Relaxeurlaub der sich in gelohnt hat.
Freundlicher Empfang, tolle Anlage, sehr gepflegt. Badeurlaub sehr geeignet. Zimmer sehr groß. Prima Seeblick. Alle Angestellten mehr als freundlich und zuvorkommend. Herr Ali I. , Frau Nadiya und der Chef de cuisine Herr Ehab waren herausragend. Die Bartender vom Splash und der Bistro-Bar sind einfach Klasse, besser geht nicht.