Bewertungen (1.009)

Marlise(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sterne wert
Alles nur top, wir kommen wieder. Wir haben gegessen wie die Könige. Spa und Wellness Bereich ausgiebig genutzt und sehr genossen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohlfühloase
Ich bin zum dritten Mal hintereinander im Alpenschlössel und es ist immer wieder ein Erlebnis. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Hilfsbereitschaft sind sehr gut. Das Essen ist ausgezeichnet, ebenfalls die angebotenen Weine. Es herrscht eine sehr gute Atmosphäre im ganzen Hotel. Die Zimmer und die Sauberkeit sind hervorragend. Nach dem Abendessen zum Ausklang an die Hotelbar und es paßt alles. Die Angebote im Spa-Bereich sind super und die Behandlungen ebenfalls.
Mayumi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das perfekte Hotel für einen Familien-Skiurlaub!
Vielen Dank für den schönen Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Jahr! Zum Skilift/Skiverleih sind es keine 100m. Ein kleines Geschäft gibt es in der Nähe und mehr braucht es nicht, da es im Hotel ein ganz tolles "Rund-um-sorglos-Paket" gibt ... :-) ...

Monique(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Daumen hoch!
Wir haben zwei schöne und vorallem entspannende Tage in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr groß und auch sehr sauber. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl für alles was das Herz begehrt. Das Abendrestaurant war auch sehr lecker und vorallem war auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und das "kleine" Nachmittagsbüffet lässt auch keine Wünsche offen. Die Cocktails haben schon etwas erhöhte Preise- aber das lohnt sich allemal- die Cocktails sind weltklasse. Der Wellnessbereich ist sehr…
Martha & Erwin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Bravo Alpenschlössl, wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat eine übersichtliche Grösse und ist in einem Top-Zustand. Obwohl wir im November in der absoluten Zwischensaison Wellnessurlaub machten, hat alles gestimmt. Vom Kleinkind bis zum Rentner waren alle Jahrgänge vertreten. Die 3/4-Gourmetpension war der absolute Hammer Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Und nun noch ein kiezekleiner Hinweis: Für die hervorragenden Weine sollte die Gestaltung der Weinkarte überdenkt werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub,wie man sich ihn wünscht!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt! Der Empfang war sehr herzlich,die Zimmer (Landhaussuite) sehr schön und supersauber ! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam! Die Lage ist perfekt! Die Talstation der Gondel liegt direkt gegenüber!
Hannes(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Supper Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer und der Wellnessbereich war wunderbar. Einzig das Wasser im Pool war mir etwas zu kalt.
Norbert(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gourmet und Wellnesshotel
Ein Spitzenhotel der Extraklasse ,sehr gute und abwechlungsreiche Küche,sehr freundliche Mitarbeiter,super Empfang,sehr grosszügig gestaltete Suiten
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumferien von A-Z!
Wunderschönes und sehr gemütliches Hotel, das in allen Belangen hält was es verspricht! Das ganze(!) Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend! Die Speisen sind hervorragend gekocht , die Teller kreativ dekoriert und die Buffets schön hergerichtet. Speziell gut gefallen haben uns jeweils die Tischdekorationen, die täglich gewechselt wurden! Im ganzen Haus sieht man die Liebe zum Detail. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohlgefühlt, ob in unserer Schlössl-Suite, im Restaurant oder im…
Johann(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel zum Abschalten und geniesen
Sehr freundliche Atmosphäre beim Empfang ,und im Speisesaal.Das Servicepersonal erklärt ausführlich und freundlich, gepflegter Service, auch beim Wein wird aufmerksam nachgeschenkt.Das Essen ist abwechslungsreich und wird immer schön präsentiert, könnte aber teilweise etwas Würze vertragen. Zimmer und Wellnessbereich gepflegt und sauber .Alles in allem ein tolles Hotel um mal für ein paar Tage abzuschalten. Hier kann man wirklich entspannen und sich wohlfühlen.