Bewertungen (1.009)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhotel
ein perfektes Hotel mit einem ganz wunderbarten Spa Bereich und herrlichen Pools Essen war sehr gut mit besten Kuchen Buffets Wir kommen gerne wieder
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness vom feinsten
ein rundherum tolles Haus mit ausgezeichnetem Wellnessbereich, die Zimmer sind bis ins Details sehr stimmig (Holz, Farben ...)
Markus (41-45)Österreich
Wunderbares Hotel, sehr freundliches Personal
Hotel hat uns sehr gut gefallen, Personal war sehr freundlich, Anlage sehr sauber, auch das Reinigunspersonal war von unserer Seite sehr motiviert und freundlich, Wellnessbereich ist sehr schön. Sehr schöne Suite, wirklich alles zu empfehlen.

Angelika(41-45)Österreich
Superschönes Hotel!
Superschönes Hotel zum Erholen und Energie tanken! Romantic Suit hält, bis auf kleinere Badewanne, was versprochen wird! TOP! Snacks zwischen 14:00 und 17:00 Uhr entprechen einer Vollpension! Werden bestimmt wieder kommen!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wellnessurlaub in Südtirol vom feinsten.
Das Hotel war super, Wellness und Essen ein Traum. Das ganze Team des Hotels (Angestellte und Hotelbesitzer waren total freundlich und hilfsbereit). Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Barbara(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ein tolles Hotel, super zum Entspannen und sehr gut Essen. Sehr schöner Wellness - Bereich, freundliches und hilfsbereites Personal
Alex(31-35)
Tauche ein und genieße
Das Alpenschlössel ist nicht nur ein Hotel für Paare und Genießer, sondern kann auch als Urlaubsziel für Familien und Singles weiterempfohlen werden. Ob Wellness, Wandern, Schifahren oder mehr...für Jedermann ist etwas dabei.
Berthold(51-55)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub mit allem Komfort
Ideal geeignet für einen Wander- und Wellnessurlaub mit allem Komfort - besonders zu erwähnen die wunderschönen geführten Wanderungen und der neue Wellnessbereich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub im Ahrntal
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung wo Mitarbeiter- Begeisterung spürbar ist. Exclusive Küche und wunderbare Weine .
Martin(36-40)Österreich
Herz was willst du mehr
außerordentlich freundliches Personal und Inhaber, sensationelle Küche, großzügige Zimmer und toller Wellnessbereich