Bewertungen (1.009)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
TOP !!!!!! Sie fühlen sich als Gast und gehen als Freund des Hauses und freuen sich somit auf eine Wiederkehr. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Weiter so.
Es war ein paar wundervolle Tage im Alpenschlössl, weiter so. Jedem zum Empfehlen der einen kurzen wie wir einen längeren "Break" benötigt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Wellness-Hotel
Wir waren in der Vital-Suite im neuen A&L Wellness-Bereich, der erst Ende letzten Jahres eröffnet wurde. Sehr empfehlenswert!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unsagbar schön
Der Urlaub hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht bei weitem übertroffen - wir werden auf jeden Fall wiederkommen ...
Robert(51-55)Schweiz
Wenn Schulferien für Entspannung nicht geeignet
Waren früher schon in dem Hotel. Wären den Sportferien kein Ort zum Erholen. Schlechte Stimmung unter den Gästen wegen der vielen Kinder. Im Speisesaal grosse lärm Emissionen der Kinder. Hotel Neubau sehr ringhörig. Massage Personal war unterbesetzt und dadurch überfordert. Personal sollte besser Ausgebildet sein. (Massagen)
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super tolles Hotel
Selten ein so tolles Hotel erlebt. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und das in der Hochsaison. wir haben uns herrlich erholt
silke(31-35)
Wunderbares Hotel
Ein Traum von einem Hotel zu 2 odo auch für die ganze Familie. Die neue Wellnessanlage und die Romantik Suite ist einfach nur ein Traum wir 1000 und 1 Nacht
Wolfgang(46-50)Deutschland
Spitzen-Hotel
Eine Perle im Ahrntal, eines der besten Wellness-Hotels Südtirols, kleines aber sehr feines Skigebiet direkt vor der Haustür
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Überragendes Hotel mit einer super Gastronomie
Ein überragender Urlaub der uns allen sehr gut gefallen hat. Hervorragende Vielfalt an Speisen, sehr gut ausgebildetes und freundliches Personal. Es bleiben absolut keine Wünsche offen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für 4 Sterne plus nicht ausreichend
Schimmel im Badezimmer und Wasserfleck wurde reklamiert, War bekannt aber sonnst keine Reaktion Heizung nicht angestellt, kachelofen ist m.e. Attrappe nicht warm (landhaus) kein Informationsmaterial vorhanden. Nur ein Badetuch pro Person für Schwimmbad und Sauna ist viel zu wenig. Prosecco fehlte. Bedienung und essen sehr gut. Habe all diese punkten die geschäftsleitung mitgeteilt wenig oder keine reaktion. Wir waren schon mehrmals da, aber ob wir nochmals hinfahren ist fraglich.