Bewertungen (1.009)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellnesshotel der besonderen Art
Umfangreicher Wellnessbereich, von der Poollandschaft (mehrere Innen- und Außenpools) über die diversen Saunen und Ruheräume bis zum Solepool- hier ist für jeden etwas dabei! Die Zimmer wie auch das ganze Hotel sind sehr stilvoll eingerichtet. Ausgezeichnete Küche, umfangreiche Auswahl. Aufmerksamer, jedoch unaufdringlicher Service, und nette Mitarbeiter (beispielsweise Manuela/ Rezeption und Michaela/ Service) runden das Gesamtbild positiv ab! Wir werden sicher wieder kommen.
Wellnessgast(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung pur! Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Alpenschlössl und Linderhof lässt wirklich keine Wünsche offen. Super schöne, ruhige Lage mit guten Wandermöglichkeiten, toller Wellnessbereich - wobei vorallem die SkyLodge im 4. Stock zu erwähnen ist - und ausgezeichneter Service/Küche! Auf jeden Fall ist das Hotel einen Besuch wert.
Andrea(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung pur!
Das Zimmer war eines der neuen Suiten, es sind wunderschöne und sehr komfortable Zimmer! Der Spa Bereich ist sehr sauber und der Service des Personals sehr zuvorkommend und professionel!

Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tophotel im Ahrntal
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis Aufmerksames Personal - immer zur Stelle, aber sehr diskret Minuspunkt: Leider dürfen auch Hunde(aber mit eingeschränktem Zugang) ins Hotel
Patrick(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel zum Entspannen und Familienurlaub
Sehr gute Speisen, sehr gute Weinkarte, Wellnessbereiche super! Service sehr freundlich! Skigebiet ist auch gleich daneben!
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein wunderbares Hotel - einfach zum wohlfühlen
sehr freundliches Personal, exzellente Sauberkeit in jedem Bereich, Top Atmosphäre, großzügiges Platzangebot überall
Katja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geniales Familien Hotel mit Wellnessangebot
Wir sind per Zufall an dieses Hotel geraten...( wurde uns empfohlen).... Und waren positiv überrascht...... Schon die Buchung lief einwandfrei, einchecken tip top.... Als wir in unser Zimmer kamen hats uns die Sprache verschlagen( super tolle hergerichtete Betten , die Badetücher waren Kunstvoll zusammen gefaltet) . Sauberkeit einwandfrei (man fühlt sich gleich geborgen und wohl) . Kinder: Die Kinder kommen voll auf ihre kosten, in diesem Hotel werden die Kleinen umsorgt , wie die Grossen. Der Service kennt einem…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
das Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. auch das Angebot der Fitnesskurse und die Betreuung durch den sehr kompetenten Trainer ist lobenswert.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in Südtirol
Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich, der sich in 2 Teilbereich gliedert. Zum Einen im EG ein großzügiges Hallenbad mit Freischwimmbereich. Schöne Saunalandschaft im UG. Highlight hier die Salzgrotte mit Sternenhimmel. Im Penthaus befindet sich eine neue Skylounge mit Panoramasauna und Liegelandschaft. Küche und Service ebenfalls perfekt. Seilbahn direkt gegenüber vom Hotel.
Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt
Perfektes Hotel zum Wellness, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut alles sehr sauber. Kommen gerne wieder zum Relaxen und ausspanen