Bewertungen (1.009)

Georg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum wohlfühlen
- 5* Wellness Oase inkl. Sternerestaurant - Hotelmitarbeiter absolut zuvorkommend - Zimmer naturnah und hochwertig ausgestattet
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen im Hotel und sich wohlfühlen!!
Saubere Zimmer, Wennesbereich . Sehr hilfsbereites Personal, ob an der Rezeption, Zimmerfrauen, Kellner alle sehr sehr nett , freundlich und hilfsbereit!! Essen top!! Ein Hotel zum Wohlfühlen!! Ankommen und den Urlaub genießen!!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Verwöhn-Location
Tolles Hotel mit leidenschaftlichem Personal. Ankommen und wohlfühlen! Perfekter Wellnessbereich!! Alle Mitarbeiter strahlen viel positives aus und füllen ihren Job mit Leidenschaft aus!

Mark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Ski-/Wellnesshotel für Familie und Paare
Die unmittelbare Lage des Hotels an der Talstation der Klausbergbahn macht das Hotel zu einem perfekten Skihotel für Familien und Paare! Das Wellnessangebot ist hervorragend, der adults only Bereich auf dem Dach ist Weltklasse und für Kinder ist das Hotel mit einer guten Wellen- und Röhrenrutsche gut ausgestattet, hier kommt keiner zu kurz! Der Kids Club ist sehr gut betreut und jeden Tag ein gutes Programm, unser 5-jähriger wollte nicht mehr da weg!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne wieder!
Super Hotel, mega Wellness! Allerdings kein Adult-Only Hotel! Muss man wissen. Dafür gibt es einen grossen Erwachsenenbereich.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Große Klasse!!
Sind schon das 3-Mal hier, einfach nur ein Traum. Die Talstation vom K-Express ist nur wenige Meter entfernt, also perfekt für Skifahrer. Skigebiet top, Wellnessbereich top, Essen top, was braucht man mehr?
Lanz Irma(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur zu empfehlen. Alles top .
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Küche mit sehr viel Auswahl, tolle Aussicht und vor allem der Wellnessbereich ein Genuss mit einer tollen Aufgussmeisterin. Wir kommen wieder.
Eugene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Wellnessresort im Ahrntal.
Mehrere Pools in der Anlage vorhanden. Für Kinder, mit Röhrenrutsche, auf dem Dach mit Ausblick und ein kleiner Nacktpool im Spa. Für jeden etwas dabei.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel!
Wunderschöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt, hervorragender Service, super Wellnessbereich! Wir haben unseren Urlaub von der ersten Minute genossen!
Natalie Wolf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP Hotel!!!
Traumhaft 🥰 Gehört zu den 10 schönsten Hotels in Südtirol. Kind war begeistert! Service TOP! Wir kommen gerne wieder!