Bewertungen (1.009)

(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnet
Perfekt zum wandern, wellnessen und mit Kinder . Essen war super für jedem etwas dabei . Wellnessbereich neu ,
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Auf alle Fälle eine Reise wert
Toller Wellnessbereich der seines gleichen sucht; Abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten und toller Service!
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel im Ahrntal
Sehr tolles Hotel, jeden Tag bot das Hotel geführte Wanderungen und Bikeausflüge. Das Ahrntal bietet sehr viel Ausflugsmöglichkeiten. Jeder der Ruhe und Erholung sucht, ist hier am richtigen Ort. Wir kommen gerne wieder.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP HOTEL IN DEN BERGEN SÜDTIROLS
wir hatten das glück, ein paar tage urlaub in deisem wirklich grandiösem hotel machen zu dürfen. die zimmer ( neubau/vital suite ) und der wellnessbereich sind ein traum und verdienen mindestens 6 sterne und laden zum verweilen und träumen ein die hotelküche ist ein hit, alle sonderwünsche für groß und klein werden erfüllt, abends ist es fast völlerei so groß ist die auswahl schon bei den einzelnen vorspeisenbuffetts, einfach traumhaft die lage zum skilift ist ideal, einfach über die strasse und rein in die…
Uwe Jürgens (51-55)Deutschland
Welllness in Vollendung bei herrausragendem Essen
Sehr schöner Wellnessbereich, super Service, Essen von herrausragender Qualität und Auswahl, tolles Ambiente, sehr schöne Lage.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Luxus trifft familiäres Flair
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Ausstattung. Hatten eine Suite im neuen Anbau die in puncto Ausstattung und Ruhe keine Wünsche offen hielt. Schöner Wellnessbereich der im Erdgeschoss für Familien und auf dem Dach für Ü18 ist. Die Verwöhnperson ein wahres Verwöhnen. In Summe bedenkenlos zu empfehlen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung wie zu Hause - nur besser
Von der Ankunft bis zum verabschiedenden Handschütteln fühlten wir uns wohl. Alle waren freundlich, Speisen waren top. Angebot sehr vielfältig. Und als Paar ohne Kinder findet man auch seine ruhigen Plätze. Es ist für alle gesorgt. Alles sauber und gepflegt. Auf alle Wünsche wurde eingegangen trotz Pauschalangebot.
(31-35)Deutschland
Vom Feinsten
Überaus freundlich persönlich modern ordentliche und bestes Preisleistungsverhältnis. Wir hatten sehr schöne Tage
(46-50)Österreich
Traumtage
Ein perfekter Urlaubsort. Vom zimmer über das Personal hin zu den Angeboten. Wunderschöne Anlage. Exzellentes essen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Wellnesshotel mit sehr freundlichem Service
Wunderschönes Wellnesshotel bzw. ideal auch für Wanderurlaub. Überwiegend Gäste aus der Schweiz, Deutschland und Italien. Den August sollte man wenn möglich meiden, da hier durch Hauptsaision sehr viel los ist + auch Hochpreisphase! Die Preise (Zimmer, Getränke - v.a. Wein) sind sehr hoch - es wird aber auch sehr viel dafür geboten. Hervorragende WLAN-Verbindungen (kostenlos). Empfehlenswert sind Wanderungen zum Klaussee (Liftstation direkt gegenüber dem Hotel). Von der Bergstation aus herrlicher Blick auf die…