Bewertungen (1.009)

Frau Kaes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder sehr sehr gerne
Wir waren nun bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal wieder ein Erlebnis. Rgal ob das Kinderprogramm im Miniclub oder die Anwendungen im Spa rundum einfach perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit des ganzen Alpenschlössel-Teams. Auch erwachsene Pärchen finden hier im eigenen Erwachsenenbereich mit Skypool, Sauna und Liegeflächen Ihre Entspannung und Ruhe. Doch auch Kinder dürfen hier ganz Kind sein ohne dabei andere zu stören. Das Essen ist fantastisch und hätte definitiv…
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel
das Hotel ist sehr sauber; das Essen war ausgezeichnet, viel Auswahl am Buffett; das Personal freundlich und hilfsbereit.
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel mit perfekten Frezietmöglichkeiten: Raften, Kletterpark, Sommerrodelbahn - alles in unmittelbarer Umgebung

Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alpenschlössl feeling pur!
Ankommen und wohlfühlen. Bereits die Fahrt durch das Ahrntal lässt Urlaubsstimmung aufkommen, aber spätestens nach dem ankommen fühlt man sich sofort wohl und kann Urlaub von der 1. Minute an genießen. - Tolles alpine Lifestyle Design mit vielen schönen Kleinigkeiten (z.B. Schlafen unter Sternenhimmel). - Sky Lounge mit einer wirklichen großen Panoramasauna (und weltmeisterlichen Aufgüssen durch Andreas). - Tolles und sehr leckeres Essen. Wer hier nicht genießt ist selbst schuld. - Mit viel Liebe, Engagement…
Romana(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gepflegtes Wellnesshotel Nähe Bergbahnen
Sehr gepflegt und super freundliches, zuvorkommendes Personal. Unsere Vitality Suite hatte eine private Biosauna für 2 Personen, super cool! Der Wellnessbereich im letzten Stock ist fantastisch, Terrasse und Pool mit Aussicht auf die Berge einzigartig. Das Frühstück bietet eine sehr grosse Auswahl, immer frisch. Die Ambiente am Abend und das Essen sind super. Wir haben sehr wohl gefühlt und es genossen.
Julia(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach super zum Entspannen und zum Abschalten
Erholung pur! Das Essen war wirklich super und wir werden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Wellnessangebot war auch hervorragend und zum Skifahren braucht man nur über die Straße zu gehen. Einfach toll!
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxus mit persönlichem Service
Der Service beginnt bereits am Eingang und setzt sich überall exzellent fort. Zum Frühstück hat man die Qual der Wahl. Große Auswahl am Nachmittagsbüffet. Das Abendessen ist hervorragend!!! Die Lage ist ausgezeichnet. Der Bus und der Zug gratis bis Bruneck/Bozen. Die Panoramasauna und der Skypool sind super !!! Eine hervorragende gratis WLAN-Verbindungen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Hotel für einen spitzen Wellness-Urlaub
Das Alpenschlössl ist ein wunderschönes Hotel mit einem sehr schönen großen Spa-Bereich, sehr nettem Personal und einer wirklich ausgezeichneten Küche. Wir waren mittlerweile zum dritten Mal dort und werden sicher noch ein paar mal im Alpenschlössl Urlaub machen.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Das Hotel ist für groß und klein sehr zu empfehlen .. Für Wintergärten .. Das Hotel liegt direkt an der Piste nur über die Straße und schon ist man am Lift... Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen .. Also rein ins Vergnügen ...
Mohammad(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das beste Wellneshotel.
Sehr schönes grosses Zimmer, sehr sauber, sehr gute Zustand, gemischte Gästealter, angenehme Gäste.