Bewertungen (1.009)

Ulf(46-50)Deutschland
Top Wellnessresort
Top Hotel, super Lage, fantastisches Essen und klasse Wellnessresort. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr groß. Es war sehr erholsam nach dem Skifahren im Skypool zu relaxen. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus pur, empfehlenswert!
Tolle Zimmer, sehr geräumig, hochwertig und stets sauber. Internet immer ok, Verpflegung hochwertig und auf Regionalität bedacht. Abendmenü top! Wellnesslandschaft top! Auch in der Nebensaison zu empfehlen.
Günther (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super, familiär geführtes Wellnesshotel
Toller Spa-Bereich, die Panoramasaune ist perfekt, auch die von Andreas durchgeführten Aufgüsse sind ein wahrer Genuss; die Küche lässt auch Gourmets schwärmen und die Bedienung ist sehr zuvorkommend! Als Gast fühlt man sich hier wirklich willkommen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub, Erholung einfach verwöhnen lassen
Das Hotel geht immer mit der Zeit, es wurde viel verändert. Alles super Zimmer, Wellness, Pool-Bereich und Service. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wo möglich ist wird erfüllt.
Nico(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Urlaub wo man noch lange drüber spricht
Eins der schönsten Hotels im Ahrntal, die Lage perfekt, der Service und die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entpannung pur
Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein Genuss. Das Frühstück, ein Traum für den Start in den Tag. Der Abschluss vom Tag mit einem wunderbarem Essen. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt.
Konrad(56-60)
Tolles Hotel zum Erholen
Wir waren drei Tage dort, es war wunderschön, ein sehr angenehmes Klima, freundlicher Service und tolle Zimmer. Wir können es nur weiterempfehlen!
Axel(51-55)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Traumhafte Zimmer, hervorragendes Essen, grandioser Wellnessbereich, Lage sowohl im Winter zum Skifahren und im Herbst zum Wandern sehr gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
top Hotel mit top Service
Das Hotel ist eine sehr elegante Hotel mit eine super Service was in Europa sehr selten ist. hat eine sehr besondere Küche mit Top Speisen , nur ist zum empfählen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel zum Erholen, Sport, Kulinarik
Mittelgroßes Hotel mit großen Zimmern, sehr sauber und gepflegt durch die Eigentümerfamilie geführt, freies WLAN, ganz tolle Verwöhnpension, überdurchschnittlich freundliche Mitarbeiter, gut gemischte Gästestruktur: Paare, aber auch Familien mit Kindern Preis-/leistungsverhältnis stimmt absolut, super Hotel zum Wandern, aber auch zum Skifahren, da die Seilbahn zum Klausnerberg direkt gegenüber liegt