Bewertungen (1.009)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur auf höchstem Niveau
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Einfach Spitzenklasse. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Service Top!
Katja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wellnesshotel
Super - Hotel. Es war ein gelungener Aufenthalt. Sehr schöner Wellnessbereich. Hat alles gepasst ;o). Wir kommen gerne wieder.
Sissi(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Haus,toller Chef,toller Service
Das Hotel bietet alles was man zum abschalten brauch.Super Pool Anlage.Entspannte Atmosphäre.Freundliches Personal.

Julia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub vom feinsten in der Heimat...
Super Hotel mit äußerst freundlichen ubd zuvorkommenden Personal! Bestens geeignet für ruhesuchende, Wanderern und Skifahrern. Zimmer ein traum und auch die Sauberkeit ist hervorzuheben! Kommen sicherlich wieder! :-)
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideales Wander- und Wellnesshotel
Professionelle Freundlichkeit, Excellentes Essen, sehr saubere Zimmer, toller Spa- und Wellnessbereich, ideales Wanderhotel
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gute Erholung vom Arbeitsleben
wunderbares Hotel gutes Essen tolle Bedienung, ein sauberer Wellnessbereich und sehr gute Wanderangebote, auch sehr hundefreundlich
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage und einer hervorragenden Küche. Top sind die neuen Zimmer und der Wellnessbereich im Neubau
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer auf nichts verzichten will...
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Da bleibt kein Wunsch offen. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Obwohl sehr viele Gäste im Haus waren, es hat sich so gut verteilt. War sehr angenehm und erholsam.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden wiederkommen.
Wir haben im Hotel Alpenschlössl unsere Hochzeit mit unseren Gästen verbracht. Das Ambiente, die Suiten, der Service und die Speisen waren hervorragend. Das gesamte Team vom Hotel Alpenschlössl hat unsere Hochzeit zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen, traumhaft schön
Tolles Hotel, sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen, grandioser Wellnessbereich und alles zusammen in einer wunderschönen Gegend.