Bewertungen (1.009)

Andreas(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ausgezeichnetes Hotel in wunderschöner Landschaft
Hotel mit großzügiger Eingangshalle, viel Platz in den Speisesälen, interessante Architekt mit Verwendung hochwertiger Materialien, große Zimmer und ein atemberaubendes oberstes Stockwerk mit Wellnessbereich, Schwimmbäder auf dem Dach, Dachterrassen, Bar.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert,Traumhaft ,Unvergesslich
Vom Empfang bis zum Essen war alles Top!!Personal, Zimmer, Wellness alles ein Traum . Unser Urlaub war vom feinsten.Danke an das Team vom Amonti wir kommen bestimmt bald wieder ...
Daniela (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder 😍
Wie beste Hotel wo ich bisher war die Bilder stimmen 1 zu 1 überein der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig und auch das Personal liest einem Jeden Wunsch von den Augen ab

René (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Modernes Wellness Hotel zum Geniessen.
Das war eine super Coronavirus Zeit. Perfekt mit dem Abstand. Wunderschönes Wellness Hotel 👌🏻 Wir können es sehr empfehlen.
Enzo (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitzen Hotel für Familienurlaub. Jederzeit wieder
Super Hotel für einen angenehmen Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war klasse, die Auswahl reichlich und der Service gut. Wir waren rundum zufrieden. Der Poolbereich für Klein und Groß (auch adults only im 4. Stock) war überragend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Wanderurlaub!
Tolles Ambiente, Zimmer, Wanderungen und das Essen ist supervielfältig und Lecker. Schmeckt ein Gang oder hat man größeren Hunger einfach dem Service sagen wird prompt erledigt.
Annika und Philipp(26-30)Deutschland
Traumhafter Wellnessurlaub im Ahrntal
Ein tolles Wellnesshotel für Paare und Familien (auch für Familien mit kleinen Kindern super geeignet). Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen ist top. Der Wellnessbereich ist fantastisch. Trotz Corona haben wir uns hier sehr wohl und sicher gefühlt. Ein Beispiel hier: bei Check-In wurde die Temperatur gemessen (Daumen hoch). Es wurde zudem sehr auf das tragen der Masken im Buffetbereich geachtet. Alle Mitarbeiter trugen ihre Masken/Gesichtsvisier vorbildlich. Das haben wir in anderen Hotels…
Patti(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne
Grosses, neues Hotelkomplex der gehobenen Kategorie , super Lage direkt gegenüber der Gondelbahn , sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal Nur zu empfehlen
Norbert(56-60)Österreich
Top Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, man fühlt sich wie zu Hause es kan nicht besser sein.
Monika(51-55)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Architektur, zum Wohlfühlen, gut getrennte Bereiche für Familien und kinderlose Gäste, grosser und sehr gepflegter Wellnessbereich mit vielen Ruheräumen