Bewertungen (1.009)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Wellnesshotel das wir weiterempfehlen
Ein sehr schönes modernes und geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit einem großen tollen Wellnessbereich. Wir wollten uns eine Woche Auszeit gönnen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Kulinarisch wurden wir absolut verwöhnt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Luxushotel in den Bergen.
Das Hotel ist eine gigantische Wellnessoase. Es bietet mehrere Pools, Saunen, Sportkurse und Yoga. Die Lage in den Bergen Südtirols macht es zu einem Winterparadies. mit Blick auf die Skipiste.
Heinrich(46-50)Deutschland
Hotel mit Anspruch zum Wohlfühlen
Sehr ansprechendes Wellnesshotel auf auch kulinarisch höchstem Niveau mit vielen Aktivitätenmöglichkeiten in schöner Bergregion

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein wunderschönes Hotel
Wir hatten einige wunderschöne Tage im Hotel. Die Mitarbeiter waren alle samt sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Traumhaft schön ist auch der gesamte Wellnessbereich im Adults-Only- Bereich =mein absoluter Lieblingsplatz im Hotel. Auch die Lage des Hotels ist perfekt, da nebenan gleich der Lift ist. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.😊
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel Wohlfühlen und geniesen
Dieses Hotel bietet alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt ,Wellness-Wandern-Ski fahren-Rad fahren-Langlauf . Erholung auf höchtem niveau ! Immer freundliches Personal !! wir kommen auf jeden Fall wieder
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur, absolut empfehlenswert!
Ausgewählt haben wir das Amonti für unseren Urlaub nach Empfehlung (Junges Paar aus Innsbruck) , da es alles bietet um einen erholsamen Urlaub in einem landschaftlich wunderschönen Teil Südtirols mit sehr guten Wandermöglichkeiten, Kulinarik und Wellness zu verbinden. Der Erholungsfaktor war sehr hoch aufgrund der hervorragenden Servicementalität aller Mitarbeiter des Hotels.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nah an der Perfektion
Ein Hotel der Superlative! Lage: in Mitte eines Tals - 10 Punkte Hotel: modern und stilvoll eingereicht - 10 Punkte Hotelzimmer der pure Wahnsinn - 10 Punkte Pool & Wellnessbereich: modern, gemütlich kurz einfach nur schön - 10 Punkte Service: außergewöhnlich gut, zuvorkommend und nicht aufdringlich - 10 Punkte Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Diese Hotel ist das nah an der Perfektion. Auf meinen bisherigen Reisen noch nie so etwas erlebt.
Fam. Keiser-Rogenmoser(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das 2te mal Amonti und wieder top
Sehr schönes sauberes Hotel. Mit dem Umbau seit unserem letzten Aufenthalt noch besser geworden. Lage, Infrastruktur hat alles gepasst für uns.
Jürgen(61-65)Deutschland
Amonti & Lunaris wir kommen wieder
Tolles Wellnesshotel in sehr schöner Lage. An-und Abreise von der Autobahn etwas zäh. Jedes Jahr wird man mit vielen Neuigkeiten als Gast überrascht. Hier ist man nie zufrieden, man will immer noch einen drauf setzen. So nach dem Motto Stillstand ist Rückschritt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit tollem Konzept. 100%
Traumhafte Zimmer und Aussicht. Bester Service mit freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal in allen Bereichen. Kreative, vielfältige und geschmackvolle Küche. Ein Frühstück, das für uns keine Wünsche offen ließ. Ein wunderbarer Urlaub.