Bewertungen (1.009)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
5*-Hotel auf höchstem Niveau? Sicher nicht!
5*-Hotel auf höchstem Niveau? Sicher nicht! Blender-Hotel ohne Erholungsfaktor! 10 Nächte in der Familien-Suite (einer des besten Kategorien des Hotels), doch an entspannte Tage mit Ausschlafen ist hier nicht zu denken. Die Enttäuschung war groß, als wir unser Zimmer bezogen. Das Zimmer selbst ist schön, doch die Lärmkulisse und die Aussicht leider nicht. Man fühlt sich als säße man direkt auf der viel befahrenen Straße und dem großen Parkplatz der Gondelstation. Schwere Maschinen, Radlader und Kipplaster…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für höhere Ansprüche
Sehr schönes luxuriöses Hotel mit einer Top Küche! Der Wellnessbereich auf dem Dach nur für Erwachsene ist super. Die Zimmer sind gross und komfortabel. Hier wird einem jeden Wunsche erfüllt. Wir kommen jedes Jahr zurück.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholsamer Kurztrip
Toller dritter Aufenthalt im A & L Das Amonti ist definitiv zu meinem Lieblingsresort geworden. Der Mix aus toller Lage, modernem Design, ausgezeichneter Küche und exzellentem Wellnessbereich sind die Gründe

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das beste Hotel in Südtirol und darüber hinaus!
Einfach alles Super! Fahrt hin und staunt! So geht Hotel, die für die Gäste alles tun, um diese eben glücklich zu machen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragendes Hotel für entspannende Tage!!
Modernes Interieur, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Tolles mehrgängiges Abendessen! Schöner Wellnessbereich mit richtig coolen Event-Aufgüssen!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut zum Weiterempfehlen
Super Hotel, hat alles zum verwöhnen egal ob Kinder oder Erwachsenen. Der Kinderbadebereich ist super angelegt und unsere Kinder hatten Riesen Spaß. Der Wellnessbereich für Erwachsene ist Traumhaft und die Angebote für Massagen sind sehr vielseitig und perfekt zum entspannen. Sehr ausgewogenes und abwechslungsreiches Essen. Wir waren schon zweimal da und haben schon ein drittes Mal reserviert. Gegenüber vom Hotel ist der Skilift, sprich man braucht kein Auto für den Aufenthalt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Wunderschönes Hotel im alpinen Style mit modernen Elementen, Top-Lage!!! Wunderschöne, großzügige Zimmer und Suiten. Sehr familienfreundlich, es fehlt an nichts!!! Extrem freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die wirklich auf Wünsche und Extras eingehen!!!
Valentina (19-25)Deutschland
Das wunderschönste Wellnessresort
Eins der schönsten Hotels in denen ich jemals war. Entspannung pur! Mit super freundlichem Personal und leckerer Küche.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ihr Traumurlaub im A&L - es fehlt an NICHTS
Das Hotel ist ein Traum. Wir waren zum 7x da und dieses Mal sogar mit unseren Kinder und deren Partner. Wir sind immer wieder begeistert. Es fehlt an NICHTS! Und sollte etwas sein, dass Sie gerne haben möchten, sagen Sie es bitte dem Personal und schon wird Ihr Wunsch erfüllt. Das Essen ist ein Traum. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Das Abendessen entspricht dem Niveau eines Sterne Restaurants. Man kann nur immer wieder WOW sagen. Es ist wirklich ein 5* Hotel und für uns das BESTE in ganz Südtirol und…
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen von Anfang an.
Erholung pur von der ersten Minute. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit zieht sich durch alle Services! Der Wellnessbereich und die kulinarischen Genüsse lassen keine Wünsche offen.