Es war mein schlechtester Urlaub den ich hatte, schlechte Umgebung, schlechtes essen, das Pool war nicht gesäubert, die zimmern waren dreckig, dank dem essen bzw Pool war meine frau wegen einer Darm infektion im Krankenhaus also einfach nur schlecht, empfehle ich niemanden weiter.
Bleibt lieber daheim als das Hotel zu buchen.
Nie wieder Melissa Garden. Es ist das reinste Ekelhotel. Man bekommt keine Hilfe. Das Hotel ist nur gut für Russen.
Deutsche werden nur akzeptiert. Der Hotelchef ist nur auf russische Frauen aus.
Die hauptsache es ist ausgebucht. Das Essen ist katastrophal und die Zimmer ein reiner Schweinestall.
Ich hab so etwas noch nicht erlebt.Es war der reinste Psychourlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das schlechteste Hotel in Belek
Wir hatten noch nie ein so schlechtes und schmutziges Hotel. 90% Russen. Es war alles auf die russischen Urlauber abgestimmt. Das Essen konnte man nicht essen. Das Fleisch war ungenießbar, sehr fettig und mit Knorpel versetzt. Damit wir überhaupt mal satt wurden, sind wir abends nach Belek oder nach Kadriyhe gefahren trotz All inclusive. Die Zimmer sind sehr klein und im Bad ist überall Schimmel. Der Teppich im Zimmer wurde noch nie gereinigt. Die Außenanlage ist gepflegt und schön. Wir können nur empfehlen…
Super wie immer, wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns das Optimale Hotel, alles stimmt. Nettes Personal. Sauber in jeder Hinsicht. Essen, für jeden Gaumen ist etwas dabei,Personal ist natürlich auch zu loben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Achtung: Kein Hotel für deutsche Urlauber
Kein Hotel für deutsche Urlauber, da 95% der Urlauber Russen sind. Deutsche Urlauber wurden schlechter behandelt wie die russischen Urlauber. Eintöniges und ständig kaltes Essen. Zimmer drei mal gewechselt, da man sich vor dem Dreck ekelte. Einrichtung kaputt und teilweise nicht vorhanden. Katzen essen mit vom Tisch im Speisesaal. Toiletten am Pool wurden nur sehr selten gereinigt, um den Pool herum alles dreckig und verklebt.
Vor einer Kappadokienrundreise habe ich hier für 2 Nächte übernachtet. Das Hotel ist als Zwischenübernachtung geeignet, ist aber kein Highlight für einen längeren Badeurlaub. Teilweise hat das Hotel einen Renovierungsbedarf. Da die Pool-Landschaft schon geschlossen war, konnte ich die Freizeitangebote nicht bewerten. Der Strand ist nicht in der Nähe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal und nicht wieder
Katzen ohne Ende im Hotel ca 10 im Speisesaal ,Personal jung und nervig ,auf Reklamationen patzig.
Die Saison ging zu Ende ,wir kamen von einer Rundreise ,aber das kann ja wohl keine Erklärung sein.
heruntergekommenes schmutziges Hotel mit fast nur russischen Reisenden und Rundreisegästen insbesondere der Veranstalter Berge und Meer bzw. Foxtours, aber auch anderer, in den Gängen liegen schon am Nachmittag Betrunkene , die Nasszellen im Bereich der Sauna/ Indoorpool sind unzumutbar! Lage 1,5 km vom Strand entfernt, auf den klapprigen Shuttlebus der gelegentlich dorthin fährt wird nur auf Nachfrage hingewiesen.Taxifahrt nach Antalya kostet ca. 50€ . Von unserer 7-tägigen Rundreise Kappadokien mussten wir 3…