Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder.
Super freundliches Familiengeführtes Hotel. Haben uns total wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit dort. Mega freundliches Personal und stets hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Auszeit
Äußerlich macht das Hotel einen sehr schönen sauberen und modernen Eindruck. Durch das nette Personal hat man sich direkt wohlgefühlt!!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Atmosphäre !
Ein kleines schönes Hotel mit toll gepflegten Garten und ruhige Lage circa 5 Gehminuten bis zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich kann nur weiterempfehlen.
Niklas(19-25)Deutschland
Klasse Hotel!
Diese Hotel ist echt der Hammer! Erstmal kriegt für einen echt guten Preis ein super gepflegtes modernes und tolles Hotel. Dann stimmt aber auch noch die Lage und das Essen. Besser geht es doch nicht
Lul(31-35)Deutschland
Super
Es war wunderschön.Personal war super freundlich.Essen toll.Pool sehr schön.Für Kinder sehr schön. Das Meer ist nicht weit zu Fuss nur paar min.Ich würde wieder hingehen
marjolein(46-50)
fantastischen
was fur eine tolle liebevolle familie alles war perfekt was fur ein herzliches willkommen nochmals vielen dank fur den fantastischen urlaub alles war perfekt
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Urlaub bei Freunden
Eine wunderschoene Anlage, direkt am Meer gelegen, sehr familiaer, saubere Zimmer, super Service. Eine Woche hat nicht gereicht alle Angebote und Sehenswuerdigkeiten zu besuchen. Wir kommen definitiv wieder.