Die Außenanlage ist wunderschön. Das Zimmer was wir bekommen haben war dreckig und viel zu klein. All inklusive geht nur von 11 bis 23 Uhr und poolzeiten sind von 7-19 Uhr.
Nach 23 Uhr kostet ein cocktail an der Bar dann zwischen 9 und 12 Euro. Wenn ich all inklusive buche dann möchte ich es auch bekommen!! Das Essen am Buffet war kaum abwechslungsreich und meistens kalt. Das hotel sieht uns aufjedenfall nicht wieder!!
Ich persönlich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage und Zimmer sind frisch renoviert und in Top Zustand. Das Essen war lecker und man hatte eine Auswahl bei der man immer was gefunden hat.
Renoviertes, familiengeführtes Hotel, super sauber, abwechslungsreiches Büfett. Aufmerksames, freundliches Personal- ein Geheimtipp. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Ein wunderschönes zweietagiges Haus, das aus mehreren Einzelgebäuden besteht. Die gesamte Anlage ist top-gepflegt. Vor allem: Das Personal strahlt eine natürliche Freundlichkeit aus. Erholung ist für uns garantiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Doppelzimmer
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, modernes Hotel mit gepflegten, sauberen Zimmern und durchweg freundlichem Personal. Auch die Poolanlage ist schön.
Essen leider nicht sehr abwechslungsreich aber lecker und frisch.
Lage etwas abgelegen, aber alles gut mit Mietwagen oder dem Bus vor der Tür erreichbar.
zum entspannen sehr geeignet, da schöne Anlage und sehr ruhig. Essen kann man sich drüber streiten. Ca. 1 Stunde vom Flughafen - wenig Ausflugmöglichkeiten.