Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nicht wieder.
Vorweg erst einmal sind die Eindrücke dieses Hotels unsere persönliche Meinung. Jeder hat ein anderes Empfinden und eine andere Sichtweise. Der Baustil und der Garten dieser Anlage sind wirklich sehr schön. Wenn man hier Geld in die Hand nimmt kann man daraus ein kleines Paradies schaffen.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert...
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, wo jetzt nach und nach alle Zimmer renoviert werden. Essen und im allgemeinen TOP... Sehr zu empfehlen wer gerne relaxen möchte.
Cathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Klein und Fein
Kleines, feines, sehr gepflegtes Familienhotel was zum verweilen einlädt. Kleine Häuser zwischen Blumenhecken, Palmen, Obstbäumen und Olivenbäumen
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren zufrieden
Eine ältere 3-Sterne Anlage mit Charme, aufgelockert bebaut und mit vielen blühenden Pflanzeninseln gestaltet. Wir hatten kurzfristig ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer über Schauinsland-Reisen gebucht. Alles in allem waren wir zufrieden.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes, familiäres Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit griechischem Flair. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist gepflegt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht und waren sehr überrascht. Das Buffet war regional und abwechslungsreich, es war immer lecker. Selbst für unsere Kinder die nicht alles Essen, gab es immer etwas. An der Bar gab es eine gute Getränkeauswahl, die Cocktails wurden auch professionell in einem Shaker geschüttelt und waren fantastisch. Es Preis-Leistung mehr als zufriedenstellend. Wir kommen auf…
Natascha(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Supernettes Personal, sehr familiäre Atmosphäre. Auf Wünsche wird umgehend eingegangen. Sehr schöne Anlage. Abendliche Unterhaltung, sehr schöner Pool, sauber
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Als Familie kann man ihr gut Urlaube machen . Das Essen schmeckt ihr auch sehr gut und der Abend Programm ist auch immer mega ihr .
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wohlfühlhotel in perfekter Lage auf Kreta
Schönes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern. Ich habe mich von Beginn an direkt sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, gute Preise, sehr zuvorkommender Service. Das Hotel hat trotz der Größe einen familiären Charme. Es ist 8 km von Rethymno-Zentrum entfernt und zum Glück raus aus der Hektik der Stadt. Von Heraklion Flughafen ist es knapp eine Stunde Autofahrt. Nach Chania ist es auch nicht weit und ebenso liegt es gut auf dem Weg in den Süden. Kreta ist groß, aber von hier aus sind viele Sehenswürdigkeiten auch in…
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein schöner Familienurlaub.
Tolles familiäres Hotel, leider an manchen Stellen sehr renovierungsbedürftig. Freundliche und sehr kinderliebes Personal, aber manchmal doch etwas verplant.
Jitka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Luxus Urlaub für gutes (nicht zu viel) Geld!!!!
Juli 2021 war die schönste Woche für mich,meinen Sohn und meine Mama.Eine Woche in ganz zaubere ,kleinen und gemütlichen Hotel,mit wunderbarem Garten überall,sauberen Swimming Pool,sehr freundlichen Personal und leckerem hausgemachten Gerichten.Jeden Tag probiert man was neues aus den griechiechen Speisen,hat immer frische Gemüse und Obst und Vielvalt von Getränke.Die Lage ist sehr gut,ganz nah zum Strand,Geschäfte um der Ecke und trotzdem sehr ruhiger Ort zum relaxen.Das Hotel Personal hat um so gut gekümmert,das…