Eleni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschön gelegene Anlage
Wunderschöne saubere Anlage. Das ganze Personal sehr aufmerksam sehr nett. Die Zimmer groß und sehr sauber
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Gäste laden zu viel Lebensmittel aufs Teller leider die Hälfte wird immer weggeschmissenen. Aber da kann das Hotel nichts dafür.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr freundlich und zuvorkommend
Schönes Hotel gute Lage, Erreichbarkeit mit öV nicht so gut. Mit Auto super gut. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Goran(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein unvergessliches Erlebnis
Das Hotel ist neu und sehr modern aufgestellt. Die Klimatisierung ist echt gut. Das Essen hervorragend. Ob die Terasse wo das Essen stattfindet oder der elipsenförmige Infinity Pool von 50 m Länge in direkter Strandlage geben einen fantastischen weitläufigen Panoramablick. Einfach zum entspannen. Das ist ein sehr gutes Familienhotel. Man hat seine Ruhe und ist von der Außenwelt abgeschirmt. Die Kinder können frei laufen und spielen abends in Gruppen Fußball, Basketball oder Tennis. Die Zimmer sind sehr gut…
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub
Das Ammoa ist ein wahnsinnig tolles Hotel und ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Essen ist gut gewesen, einzig ein bisschen eng am Buffet. Die Zimmer sind toll, alles war wirklich sauber. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr gelungen. Die Liegen am Strand sind gratis, der Strand selber ist toll, für den Einstieg ins Wasser sollte man aber Badeschuhe tragen. Wenn man etwas bemängeln kann dann: der Pool war zu warm und das Personal könnte im Restaurant ein wenig aufmerksamer sein. Da das Hotel etwas abgelegen…
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes und sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön leider etwas abgelegen. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Schönes Buffet.
Dimitrios(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Eine sehr imposante Hotelanlage in einer eher ruhigen Gegend Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool Das Zimmer war geräumig und sauber mit allem ausgestattet Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über drei Pools Das buffet lässt keine Wünsche offen egal ob Frühstück oder Abendessen Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besuchen es stets nochmals
Anastasios(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Luxus von feinsten
immer wieder gerne, ein Aufenthalt in diesem Hotel ist es empfehlenswert wer den Luxus liebt, ruhig, gemütlich und entspannt
Raytchev(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Reisen
Top Hotel. Tausend Dank für den perfekten Service aller Mitarbeiter und insbesondere Dimitra, sowie für das tolle Essen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Strand aber Qualität keine 5 Sterne
Der Zimmerservice war für ein 5-Sterne Hotel schon relativ schlecht. Also vieles war dreckig!