Natalie(31-35)Österreich
Traumhafte Anlage, freundliches Personal
Sehr schönes sauberes 4* Hotel wenige Meter vom Meer entfernt, tolle Anlage, wundervoller MeerwasserPool direkt am Meer, viele Sportmöglichkeiten, toll für Familien.
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Maestral in der Nachsaison
Älterer 3 stöckiger Betonblock aus dem Jahre 1986 ( 2006 renoviert ) mit knapp über 300 Zimmer. Ausgestattet mit einer großen Lobby, eine darunter liegender Bar, einem Wellnesscenter mit einem großen innenliegenden Meerwasserpool. Etwas kleinerer Pool im Außenbereich. Bei unserem Aufenthalt ( Nachsaison ) war das Hotel mit Busreisenden ( wie wir ) und 6 internationalen Fußball - Jugendmanschaften bummvoll. Einige Tennisplätze. Viele deutschsprachige Gäste. Freies Internet im gesamten Hotelgelände. Reception…
Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtfertigt
Der allgemeine Eindruck war gut und das Personal war freundlich und bemüht ich fands einfach von der Preis/Leistungsverhältniss viel zu teuer!
Monika(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super Hotel mit direkter Strandlage! In der Hotelanlage kann mann richtig entspannen, weil von A-Z alles da ist, für jeden Typ ist etwas dabei!
Raimund(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet mit Kinder
Sehr freundliche Anlage, besonders guter Gesamteindruck. Toll ist vor allem das Meerwasserpool und der Strand. Mir hat auch die Thai Massage besonders gefallen. Für Kinder würde ich mir noch einen kleinen Strand mit Sand wünschen.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Wir waren schon vor einem Jahr und es hat uns so gut gefallen, dass wir noch einmal gekommen sind. Schönes Hotel saubere Anlage. Wunderbares Essen!! Sehr nettes freundliches Personal.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
waren schon mal da, 100 % Weiterempfehlung
Sehr schön gelegen, schöner Pool, eigener Strand, Frühstück und Abendessen in Buffetform, das keine Wünsche offen lässt. Getränke zum Abendessen umsonst. Sehr aufmerksames Personal.
Martin(46-50)Österreich
Top Hotel für Familien und Sportler
Wir sind inzwischen Stammkunden in diesem familienfreundlichen Hotel. Alles ist sauber und ordentlich. Nette Bedienung und tolle sehr ruhige Lage. Auch die Gastronomie ist gut. Die Pools und Tennisanlagen sind in Top Zustand was für uns ein sehr wichtiges Kriterium ist.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Am schönsten war der Meerwasserpool...
Gutes Hotel mit nettem Personal. Zimmer sind nicht allzugroß, Balkon sehr klein. Kinder dürfen im Hoteleigenen Pool und im Kinderbecken nicht Ballspielen! Weg zum Strand ist gut und nicht weit. Essen war gut aber nicht wirklich abwechslungsreich. In einer Woche gab es nur einmal Cevapcici, ansonsten immer nur Essen wie daheim auch.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub, Super Strandabschnitt und Pool...
Frühstück TOP mit unglaublicher Auswahl; Zimmer ebenfalls gut, Fussweg ca. 600 Meter nach Novigrad direkt neben dem Meer... War ein toller Urlaub. Für Familien mit Kindern und Pärchen gleichermaßen zu empfehlen