Älterer 3 stöckiger Betonblock aus dem Jahre 1986 ( 2006 renoviert ) mit knapp über 300 Zimmer. Ausgestattet mit einer großen Lobby, eine darunter liegender Bar, einem Wellnesscenter mit einem großen innenliegenden Meerwasserpool. Etwas kleinerer Pool im Außenbereich. Bei unserem Aufenthalt ( Nachsaison ) war das Hotel mit Busreisenden ( wie wir ) und 6 internationalen Fußball - Jugendmanschaften bummvoll. Einige Tennisplätze. Viele deutschsprachige Gäste. Freies Internet im gesamten Hotelgelände. Reception deutschsprachig und freundlich. Alles sehr sauber.
Wir hatten bei unserer Bus-Pauschalreise gegen Aufpreis eine normale Junior Suite im 3.Stock mit schrägen Meerblick ergattert. Ca. 40 m2, bestehend aus 2 Räumen mit 2 winzigen Balkonen. Ältere aber gemütliche Einrichtung ( teilrenoviert ), großes Badezimmer mit Badewanne, Brausekopf unpraktisch angebracht, nur ein Waschbecken. Licht, Klima, Türschlüssel ( Karte ) technisch am neuesten Stand. Flat TV mit vielen dt. Programmen, außer ORF. Die Bettenqualität war sehr gut. Sauberkeit nicht immer vorhanden. Die glatten Flächen wurden nur einmal abgestaubt. Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.
Frühstücks- und Abendbüffet im riesigen Speisesaal. Große Auswahl an Speisen und Gebäck, teilweise sehr schmackhaft. Getränke sind alle selbst an den Automaten herunterzulassen. Der einheimische Rot und der Weißwein aus der Piepe waren gar nicht so schlecht, zumindest waren sie leicht und "ehrlich". Sehr laut, sehr voll und trotzdem keine langen Wartezeiten an den verschiedenen Stationen. Das bei Büffets die Speisen nicht immer kleschheiß sind ist normal.i
Na ja, da man alles selbst holen muß, auch die Getränke, und nur die Teller vom Personal ( manchesmal stappeln sich sich ) abgeräumt werden muß, kann man von einem Service nicht sprechen. Bei vollen Barbetrieb längere Wartezeiten, aber sehr freundlich.
Der Ort Novigrad ist auf der schönen Strandpromenade in ca. 10 Minuten erreichbar. Das Hotel ist direkt am sehr gepflegten sanft abfallenden Schotter-Kiesel Strand gelegen. Sensationelle Sonnenuntergänge mit dem Strandpool im Vordergrund und mit Blick auf die Stadt.
- Wellness
- Sport
Sehr viel spazierengegangen und im Hallenbad geschwommen. Hallenbad (Wassertemperatur 30 Grad ) mit Handtücher kostenlos. Badematel pro Tag ca. 3,30 EUR. Meer und Außenpool zu kalt für diese Jahreszeit. Großes Fitnesscenter. Am Abend jeden Tag Livemusik an der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |