Norbert (56-60)Österreich
Dasfüralleetwasriesenferienstrandhotel
Wer sich nicht an schieren Menschenmassen stört, kann sich hier durchaus wohlfühlen, langer Strandabschnitt mit ruhigeren Zonen, auch Kinderbecken und Pool, Animation, Tennis, komplex bestehend aus 2 Hotels und Campingplatz, riesiger Frühstücksraum mit akzeptablen Angebot, keine Highlights, aber genießbar, Zimmer eher klein, die zum Parkplatz ohne Meerblick und Balkon vielleicht sogar die bessere Wahl, weil sehr ruhig (kein Barbetrieb und keine Morgenputzmannschaft), Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vom…
Ferdinand(66-70)Österreich
Zufriedenstellend
Personal freundlich. Zimmer sauber. Essen und Getränke gut. Pool ist zu kalt was jeder kritisierte. Man müßte den Pool mit Solar aufheizen.
Ralph-Mario (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das ist für mich Sommerurlaub.
Durch die neue Poolanlage am Meer ist es für alle viiiiel entspannter als früher. Mehr Platz, kein Liegenstress, wechseln zwischen Meer, Meerpool, Hotelpool ohne Probleme. Top.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Sommerurlaub mit oder ohne Kinder
Sehr gute Lage, saubere, geräumige Zimmer, inkl. Pool (indoor/outdoor), direkt beim Meer, inkl. Spa und Fitness. Perfekt!
Bettina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet. An der Strandbar gibt es leckeres Essen.
Zeljka(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
der perfekte Ort für einen Familienurlaub
Hotel bietet alles was man für einen Familienurlaub mit Kleinkindern braucht. Sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene wird viel geboten und man fühlt sich sehr wohl.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr Plus als Minus - daher Empfehlung!
Sauberes, großes ganz schönes Hotel. Essen Note 2-3 aber kein Vergleich zb zu 4 Stern Hotels in Fuerteventura. Für Kinder ab 13 Jahre leider kein Animationsclub vorhanden daher für diese etwas fad. Man sollte hier auch sich ein Programm für größere Kinder einfallen lassen. Sportmöglichkeiten einige gegeben (Tennis, Wassersport) aber nur gegen Gebühr. Trotzdem würde ich Empfehlung abgeben und vielleicht macht man in Zukunft ordentliche Jugend Animation auch für Kinder ab 13 Jahre (z.b. Fussball, Volleyball, Tennis,…
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis mit den Leistungen passen sehr gut!
Das Hotel ist für Gruppen perfekt! Im Speisesaal ist es etwas laut! Zimmern sind sehr schön! Essen passt! Gute Infrastruktur!
Edith & Dietmar(41-45)Österreich
Tolle Anlage mit fabelhaftem Service
Nach einigen Aufenthalten - diesesmal zum 8ten Mal - können wir nur zum dauernden verbesseren, nachrüsten gratulieren. Der Speisesaal wurde hervorragend verbessert, ebenso die Meerpoollandschaft. Diese ständige Modernisierung schlägt sich - verständlicherweise - aber auch auf den Preis nieder. Preis-Leistung für ein gehobenes 4* Hotel - naja, sagen wir mal - angemessen ;-)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nettes Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Maestral. Einmal als Sommerurlaub und jetzt in den Semesterferien. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Novigrad, wo es einige Geschäfte und Restaurants gibt, die zu dieser Jahreszeit natürlich geschlossen waren. In 15 Minuten ist man in Umag oder Porec und in ca. 45 Minuten in Rovinj. Das Hotel hat auch einen beheizten Meerwasserpool. Das Wasser hatte ca. 30°. Mir war es dennoch…