Wir waren bereits zum zweiten Mal im Maestral. Einmal als Sommerurlaub und jetzt in den Semesterferien. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Novigrad, wo es einige Geschäfte und Restaurants gibt, die zu dieser Jahreszeit natürlich geschlossen waren. In 15 Minuten ist man in Umag oder Porec und in ca. 45 Minuten in Rovinj. Das Hotel hat auch einen beheizten Meerwasserpool. Das Wasser hatte ca. 30°. Mir war es dennoch etwas kühl, wenn man länger drinnen bleibt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Zimmer sind leider etwas klein und das Zustellbett ( Couch ) war nicht angenehm zu liegen, da zu hart. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Badezimmer hatte leider fast keine Ablageflächen und keine Dusche, sondern nur eine Badewanne. Im Großen und Ganzen aber sauber.
Das Service beim Frühstück als auch beim Abendessen war sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut, ein Lob an die Küche! Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Kinder und Jugendliche von verschiedenen Fussballvereinen im Hotel, was speziell beim Abendessen den Lärmpegel erhöhte. War aber für uns nicht sehr störend, da wir selbst Eltern sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife