Birgit(31-35)Österreich
Wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel am Meer
Unser Kriterium für den Urlaub war: ein schönes Hotel am Meer, kurze Anreise, Möglichkeiten, spazieren zu gehen, sowie Alternativen bei schlechtem Wetter. Das Hotel war eindeutig die RICHTIGE Entscheidung. Wir kommen gerne wieder! Was wir beobachtet haben: sehr wenige Gäste geben ein Trinkgeld. Auch wenn das Hotel selbst nicht gerade billig ist: die Mitarbeiter sind so fleißig, freundlich und hilfsbereit. Dadurch war es uns selbst auch ein Bedürfnis, Trinkgeld zu geben. Die Mitarbeiter haben sich darüber…
Hansi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Gute Lage direkt am Meer, sehr schönes Hotel - modern eingerichtet. Im August war jedoch sehr viel los dadurch beim Essen, beim Pool und auch am Meer teilw. Gedränge, keine Liegen frei.
Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel
Schönes Hotel mit großem Pool und Wunderschönem Salzwasserbecken direkt über dem Meer! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speiseangebot ist sehr vielfältig! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Wir kommen sicher wieder
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder aber etwas früher.
Das Hotel ist sehr gut renoviert und die gesamte Anlage ist recht schön. Auch der Campingplatz in einem kleinen Wäldchen sieht gemütlich aus. Am Meer zahlt man für 2 Liegen und Schirm 100 Kuba was sich m. E. aber lohnt. Auf der Wiese ist es zu warm und am Pool etwas zu hektisch und laut.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Hotel
Super Aufenthalt im Hotel Aminess Maestral. Das Essen sehr lecker und viel Auswahl. Top Service, sehr nettes, kompetentes und hilfsbereites Personal. Hotel und gesamte Anlage sehr sehr sauber. Das Highlight war für uns der Meerwasser-pool, kombiniert mit einer tollen Aussicht. Sehr empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Novigrad - ideal für Erholungssuchende
Das Hotel ist eine moderne Hotelanlage mit Außen- und Innenpools. Die meisten Zimmer haben einen seitlichen Meerblick vom Balkon aus. Es ist optimal für Erholungssuchende, Tennisspieler, Spaziergänge, Nordic Walker, Radfahrer und - im Sommer - für Schwimmer.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit sehr guter Küche!
Super Hotel! Tolles Essen! Salzpool am Strand wunderschön. Ein perfekter Urlaub auch mit Kindern. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sehr sauber.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
auch für Familien ein Prima-Hotel - empfehlenswert
im Juni war es ein sehr ruhiges Hotel "Sport - Activities-Hotel" - Tennis, Fahrradfahren, Joggen etc." - Prima Essen, sehr sauber - sehr nettes Personal" Auch mit Kindern ein sehr gutes Hotel - absolut empfehlenswert...
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhotel
Traumhafte Lage und Kulisse.. wahnsinnig viel zu Essen... sehr gut.. freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt..restlos begeistert
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub, aber schon Besseres erlebt!!
Hotel sehr gut gelegen, ideal für Badeurlaub mit Kinder!! Eher kleine Zimmer, aber immer sauber! Sehr schön angelegter Strand! Gutes Essen!!!