Das Hotel ist sehr gut renoviert und die gesamte Anlage ist recht schön. Auch der Campingplatz in einem kleinen Wäldchen sieht gemütlich aus. Am Meer zahlt man für 2 Liegen und Schirm 100 Kuba was sich m. E. aber lohnt. Auf der Wiese ist es zu warm und am Pool etwas zu hektisch und laut.
Wir hatten ein Zimmer im Trakt B mit Blick zum Meer über die Tennisplätze. Es war sehr ruhig und man hat wenig vom Nachbar oder vom Flur gehört. Lediglich der TV Empfang könnte besser sein. Öfters gestört. Betten fand ich gut und Klimaanlage lässt sich gut regeln. Bad ist gross genug mit Wanne. Alles sehr sauber.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform war gut, für jeden etwas vorhanden. Und wenn man weiß wo der Filterkaffee steht schmeckt auch der. Natürlich kann man bei einem derart grossen Hotel keine Romantik erwarten aber der Speisesaal ist neu und wenn man etwas weiter vom Buffet sitzt ist es auch ruhiger. Zumal die Reisegruppen oft zusammen sitzen. Es gibt eine Ecke mit italienische Essen, lecker Pizza, eine landestypische Ecke und dann die Fisch und Fleischecke. Die Getränke sind inklusive und somit ist der Preis gerechtfertigt.
Das gesamte Personal ist freundlich und spricht teilweise deutsch aber meist englisch.
Außerhalb von Novigrad das zu Fuß gut erreichbar ist und viele Lokale für einen Drink hat. Wir waren auch in Porec was mir aber jetzt Ende Juni schon zu voll ist.
Das Hallenbad hat ein sehr grosses Schwimmerbecken, da müsste nur die Putzfrau öfters durchlaufen. Wellness und Fitness nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ingrid |