Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung gut
Anlage schön. Älter, wird aber instand gehalten. Sauber und ruhig, also wer wirklich Erholung braucht, ist hier richtig. Es gibt nicht viel „Action“.
Miloš(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfekter Urlaub in einem Pinienwaldparadies
Wir haben in einem der Pavillons Petral gewohnt, der viel besser war als ein großes Hotelgebäude. Wir haben es geliebt und wir empfehlen es jedem!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Perfekte Lage direkt am Strand und tolle Landschaft. So stellt man sich einen Kroatien Urlaub vor. Die Stadt ist in wenigen Minuten mit dem Taxiboot erreichbar. Das Frühstück und Abendessen war gut.

Franjo(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Endsommer Aufenthalt
Wir waren Ende August bis Mitte September im Camping Port 9. Der Aufenthalt war sehr sehr schön mit netten Mitarbeitern die immer wieder für eine gute Atmosphäre gesorgt haben. Es ist sehr gut gelegen gute 20 Minuten entfernt vom Stadtzentrum und sehr idyllisch. Auf jeden Fall werden wir wieder nächstes Jahr dorthin gehen.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut tolle Anlage und ein super Hotel
Wir kommen bereits seit Jahren auf die Insel Korcula. Bisher waren wir immer in einer privaten Unterkunft. DIeses Jahr haben wir zum ersten mal in diversen Hotels auf der Insel übernachtet. Da wir nächstes Jahr auf Korcula heiraten, waren wir auf der Suche nach einer Unterkunft die wir unseren Gästen empfehlen können. Das AminessPort 9 Resort liegt sehr günstig, direkt kurz hinter dem FerryPoint in Korcula - man kann es also auch ohne Auto einfach erreichen. Zu Fuss erreicht man Korcula Stadt vom Hotel aus in ca.…
Georg(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top
Es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Port 9. Zimmer war sehr gepflegt und auch das WLAN hat super funktioniert. Alles in der Umgebung ist sehr leicht erreichbar und auch der Supermarkt gegenüber ist sehr praktisch. Essen war super und das Personal war freundlich. Würden sofort wieder fahren!
Arno(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht 4-Stern würdig
Von einem 4-Stern Hotel habe ich definitiv eine andere Vorstellung. Die Standard Zimmer des Hotel sind sehr klein. Die Plastikliegen am Pool sind definitiv nicht 4-Stern würdig. Generell bräuchte der Strandbereich mal wieder einen neuen Anstrich. Es wirkt alles etwas abgenutzt. Die Sonnenliegen am Strand sind wie überall in Kroatien extra zu bezahlen. Man sollte sich auch von den stark bearbeiteten Bildern auf der Homepage nicht zu sehr beeinflussen lassen. Die Realität sieht etwas anders aus. So ist auch die…
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder !
Schöne vor allem sehr saubere Anlage mit mehreren Gebäuden. Allerdings mit nur maximal mittelmäßigen essen und totale Abzocke bei Getränke und Servicelesitungen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der perfekte Platz mit herausragendem Personal
Die "Mobile Homes White" im Port 9 Camp sind perfekt, der Platz wunderschön und in ausgezeichneter Lage und das Personal, allen voran "Meno" oder "Mano" ist herausragend. Eine unbedingte Empfehlung!