Schöne Lage an ruhiger Bucht mit Blick auf den Hafen und die Festungsanlage der Stadt Korcula
Leicht mit der Fähre von Orebić zu erreichen (Autofähre)
Sehr gutes Essen zum Frühstück und Abendessen
Receptionsangestellte immer freundlich und kompetent
organisieren (fast) alles schnell und perfekt; 5 Sterne dafür!
Sauberkeit ist teilweise oberflächlich.
Die warmen Speisen waren lau beim Frühstück und teilweise kalt beim Abendessen.
Fassbier gab es nur sporadisch und zum Schluss überhaupt nicht mehr. Uns wurde gesagt, dass das Hotel in 2 Wochen schließen würde und von daher kein neues Fass angestochen würde.
Wir buchten eine Zimmer mit Seeseite Balkon und erhielten ein Zimmer mit Blick in Nachbars Garten und Hafen. Wenn man seitlich um die Balkone mauer herum schaute, konnte man den Hafen sehen.
Bei der Reklamation wurde…
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand und sehr nah an der Altstadt von Korcula gelegen.
Die Sonnenliegen am Strand bzw. auf dem Steinplateau sind gebührenpflichtig (8€ pro Liege). Leider ohne
Auflagen und deshalb sehr unbequem. Das muss nicht sein!!
Hochzeitsreise hatte ich mir anders Vorgestellt !!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer, am felsigen Strand. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, mit Tennisplätzen, und einen kleinen Meerwasserpool zum Abkühlen Ideal. Wir waren meistens im Meer. Ich hätte eigentlich noch einmal wieder kommen wollen, weil meine Schwester mich ständig nervte, ob wir nicht noch mal dort hin wollten, ich sagte meinetwegen. Aber nach diesem Desaster, fahre ich glaube lieber woanders hin, oder mach tatsächlich eine Kreuzfahrt.
PS: Man könnte das Hotel gut Buchen, wenn das Essen heiß…
Moderne, sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün. Großzügige Aufteilung der Gästebereiche. Superlage am Stadtrand, in Fußweite zur Altstadt. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Standard 4* Hotel mit guter Lage. Große geräumige Zimmer mit Balkon. Gutes Pool Areal mit Zugang zum Meer. In Laufdistanz zur Altstadt. Für uns als entspanntes Zwischenziel zwischen Dubrovnik und Split sehr geeignet.