Mia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel, aber …
Wunderschönes Ambiente!!! Allerdings hatten wir viermal einen Techniker da (1x TV und 3x Tür), nervig! Und bei seitlichem Meerblick guckt man direkt ins Nachbarhotel Romana, nur durch Pool getrennt und dadurch den ganzen Tag Lärm (Reinigung mit Hochdruck, Reparatur, rauschen). Dahinter waren noch Bagger die Lärm machten, also keine Ruhe und Erholung! Beim Essen eine riesige Auswahl, aber oft lauwarm und fade! Beim Dessert viel Obst und Kuchen, leider kein Eis! Zerschlissene Handtücher und ein Kopfkissen! Und der…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfektes Hotel für einen tollen Urlaub!
Dieses wunderbare Hotel zeichnet sich nicht nur durch einen tollen Service und der modernen Einrichtung aus, sondern vor allem durch die fantastischen Mitarbeiter, die sich jederzeit um das Wohlfühlen der Gäste kümmern. Hier steht der Gast an erster Stelle.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Modernes Tophotel in Traumlage
Sehr schickes, modernes Tophotel in traumhafter, ruhiger Lage zwischen Meer und Gebirge, schöne Poollandschaft und gute Küche. Super Ausblick von der 8. Etage auf die Bucht und bei Sonnenuntergängen nur zu empfehlen
Martina und Raimund(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für das Leistungsverhältnis total überteuert
Hätten uns von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet Lage sehr gut! Pollanlage auch toll, Zimmer sehr geräumig, allesdings schmutzig, Getränke komplett überteuert, Essen für ein Luxushotel viel zu dürftig
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für mich Stress pur
Ich bin mit meiner Mutter hier. Sie ist auf den Rollstuhl angewiesen. Außer einer Behindertentoilette gibt es hier nichts, was behindertengerecht ist. An den Pool können wir leider auch nicht. Die Sonnenschirme sind viel zu klein, um dort ein Schattenplätzchen zu bekommen. Dann wollten wir zur Adria . Doch dort gibt es nicht mal einen Kieselfreien Weg für Rollstuhlfahrer. Geiler Urlaub für knapp 7.000 Euro
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, zu hohe Getränkepreise.
Ein ganz tolles neues Hotel mit schönen großen Zimmern. Für unsere Bedürfnisse absolut ok. Wenn auch mit kleinen Abstrichen. Gestört hat mich persönlich das es im Hotel Seminare gab für die das halbe Restaurant reserviert wurde. Die Teilnehmer haben teilweise bis um 02.00 Uhr am Pool lautstark gefeiert ohne das vom Hotel eingewirkt wurde. Es waren ja noch andere Hotelgäste, die ihren Aufenthalt auch bezahlt hatten da.
Markus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hatten eine schöne Zeit im Hotel
- Super Essen - Freundliches Personal (unkompliziert) - GYM und SPA für 5 Tage total ausreichend - Super privater Strand bei Hotel dabei
Michi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel in der Selbstfindungsphase - Ruhe gesucht
Unser einziges großes Ziel für den Urlaub war Entspannung am Meer. Wenn man sich die Webseite des Hotels anschaut verspricht es genau das und noch viel mehr: für die ganze Familie, für Hochzeitsreisende, abgelegene Lage, Wellness, Spa, Sport, Animationen für groß und klein, Gourmet-Essen sogar Seminarräume können gebucht werden. Die Realität sieht leider ganz anders aus: vor dem Hotel direkt am Strand befindet sich eine sehr heruntergekommene Bar die den ganzen Tag den ganzen Strandabschnitt und je nach Lust und…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel direkt am Meer
Großes Hotel mit großem Pool und direkt am Meer gelegen, nettes Personal, leckeres Frühstück, gepflegte Zimmer und Bäder
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
5 Sterne für wenig Geld
Neu erbautes 5-Sterne-Hotel gute 20min (zu Fuß) nördlich von Makarska. Riesiger Betonklotz, der aber innen sehr schön gestaltet ist. Blickfang sind eine atemberaubende Lobby und das sehr schöne Rooftop im 7.Stock. Sehr sehr gute Betten, sehr gute Dusche. TV und Safe allerdings vollkommen deplaziert, man will ja schließlich vom Bett aus fernsehen. Unverständlich sowas. Essensauswahl riesig, dies gilt auch insbesondere für den Nachtisch. Viele Speisen allerdings lauwarm statt heiß und grundsätzlich fehlt wohl…