Mein Zimmer war sehr schön, mit Blick auf den Alpsee. Das Personal war freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Hotel an sich schön. Viel zu extravagante Küche. Getränke und Essen zu teuer. Wellnessbereich hier hätten wir uns auch mehr erwartet. Wasser ist zu kalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr schön und groß, im Preis mit enthalten sind mini bar und Kaffee Taps. Wir hatten mit Halbpension. Noch nie vorher erlebt, dass ich Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch aus der Speisekarte auswählen durfte. Der Wellness Bereich sehr schön. Der Blick zum Alpsee einfach nur schön. Das Schloss Neuschwanstein liegt gegenüber vom Hotel. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen
Sehr schönes neues Hotel mit kleinem aber feinem Spabereich. Preise anspruchsvoll, aber auch hohe Qualität der Speisen. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Einzig, man merkt noch an der einen oder anderen Stelle, dass kleinere Schönheitsmängel vom Neubau noch zu beseitigen sind. Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen.
Nettes Ambiente. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Lecker Frühstück mit riesen Auswahl. Wunderschöner Spa Bereich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Tolles neues Resort direkt am See und Blick auf die Schlösser. Das Hotel besteht aus einigen alten Hotels und wurde als große Anlage zusammengelegt. Top Standard.
Sehr schönes und modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Lediglich an ein paar Kleinigkeiten sehe ich noch Verbesserungspotential, aber im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Danke für den schönen Aufenthalt
Das Hotel ist eingebettet in die Umgebung der Königsschlösser und vermittelt einen exklusiven Eindruck sowohl äußerlich als auch in den Hotelräumen. Das Mobiliar ist modern, die Lobby sehr schön gestaltet.