Das Ameron Resort & Spa möchte mehr sein, als es eigentlich ist. Hier fehlt die Liebe zum detail, genauso wie die nervige Bevorzugung von den Gästen, die in den Suiten residieren welche natürlich bevorzugt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Aufenthalt
Sehr gut gelungener Mix zwischen alt und neu. Wir hatten einen wunderbaren Kurztrip vor tollem Panorama. Wunderschöne Zimmer, tolles Frühstück, klasse Bar, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne und bestimmt wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Wer vor hat das Schloss Neuschwanstein und Umgebung zu besuchen, sollte unbedingt im Ameron übernachten! Die Lage ist ein Traum, das Personal freundlich und der Wellnessbereich perfekt um abends eine Runde zu entspannen.
Saubere Zimmer, freundliche und kompetente Mitarbeitende und tolles Ambiente im SPA-Bereich. Das Essen im Schloss Braustüberl war in Ordnung, das Ambiente jedoch hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
Tolles Hotel,im Dorf der Königschlösser,mit Ausblick auf das Schloss.
Das Hotel ist sehr sauber,der Wellnessbereich ist toll und die Mitarbeiter sind klasse,immer freundlich und hilfsbereit
wir verbrachten 2 Tage dort im Mai 2023.
Tolles Hotel, sauber, freundlich, schick, großzügig, klasse ausgestattet super Personal. Wirklich beeindruckend