Auch unser 3. Aufenthalt war wieder super. Die Nähe zur Straßenbahn und die damit verbundene schnelle Fahrt in die Stadt ist super. Das Frühstück ist super und lecker. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Danke für den Aufenthalt
Seit Jahren ist "Ameron" unsere Anlaufstelle, wenn wir zweimal im Jahr nach Köln kommen. Es wird auch weiterhin so bleiben, zumal das Hotel auch verkehrsgünstig liegt.
Schönes und gut gelegenes Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Ausstattung und Sauberkeit, Wellness Bereich, gute Verkehrsanbindung und dazu noch ein Blick über die ganze Stadt. Auch für Familien mit Kleinkinder geeignet (Zimmer mit Verbindungstür).
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Personal beim Check-In war super freundlich und zuvorkommend.
Ich habe mich auch darüber gefreut, dass es beim Frühstück glutenfreies Brot & Müsli gab (beides verpackt sodass keine "verunreinigung" möglich war). Das gibt es nicht oft. Die Qualität und Auswahl beim Frühstück hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Ich würde das Hotel in Zukunft wieder aussuchen.