Das Hotel war sehr gut. Perfekt für einen Städtetrip, da es direkt an einer Straßenbahnhaltestelle liegt, die direkt in die Innenstadt fährt. Die Zimmer waren sauber und sehr großräumig mit einer modernen Ausstattung
Das Hotel ist wirklich super, liegt zwar nicht direkt zentral, aber man kann das Zentrum sehr schnell über die Tram erreichen. Der Service ist wirklich lobenswert, vom Check-In, über den Aufenthalt bis zum Check-Out. Wenn es Probleme gibt, wird sofort nach Lösungen gesucht.
Wir hatten von Freitag bis Sonntag ein Premium Zimmer in der 11 Etage. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber, den Kühlschrank durften wir problemlos benutzen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr entgegen kommend.
Das Frühstück war Klasse,der Obstsalat war täglich frisch zubereitet. Die Preise waren für ein Hotel in dieser Kategorie okay.
Das Hotel hat eine wirklich angenehme atmosphäre und nette, sowie professionelle Mitarbeiter.
Die Lage war ausgesprochen gut, jedoch nicht passend für unseren Urlaub, demnach 4 Sonnen!