Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel Regent. Das Team war spitze, Food und Service ausgezeichnet. Die Zimmer mit dem Blick auf den Köllner Dom sind sehr geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Es ist mehr als man in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Ich komme sehr gerne wieder und kann das Ameron Hotel Regent bestens empfehlen.
Tolles Hotel. Zimmer groß und schön und mit Liebe zum Detail.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Parksituation ist etwas schwierig, aber das ist heute nunmal so. Gerne wieder!
Insgesamt war der Aufenthalt wieder für uns ein angenehmer.
Zwei Anmerkungen: 1. Das Frühstücksbufett wurde Samstag nur verkürzt angeboten, mußten uns beeilen. An allen 3 Tagen wurde nur nach Aufforderung nach gelegt- haben wir anders in Erinnerung. 2. Der Mitarbeiter für die Bar, gab um ca 22.45 den Hinweis für die letzte Runde, kannten wir auch anders- wir waren mit 7 Gästen und enttäuscht.
Großes, neues und modernes Haus, stylisches Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel hat eigene, kostenpflichtige Parkplätze, aber man findet auch in der näheren Umgebung einen Parkplatz. Man sollte mit dem Auto dann aber morgens zeitig wegfahren, da man tagsüber in der Umgebung meist nur eingeschränkt Parken darf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Service
Toller Service! Meine Frau war erkrankt und hat stark gefroren. Innerhalb von Minuten wurden uns weitere Decken und ein Heizlüfter angeboten. Die Klimaanlage wurde überprüft, wie gesagt alles innerhalb von Minuten und das am Wochenende.
Großes Kompliment für das ganze Team!!!
Hotel liegt in ruhiger Lage, modern und gute Ausstattung, nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Zimmerausstattung modern und sauber, gepflegtes Erscheinungsbild.