- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt war der Aufenthalt wieder für uns ein angenehmer. Zwei Anmerkungen: 1. Das Frühstücksbufett wurde Samstag nur verkürzt angeboten, mußten uns beeilen. An allen 3 Tagen wurde nur nach Aufforderung nach gelegt- haben wir anders in Erinnerung. 2. Der Mitarbeiter für die Bar, gab um ca 22.45 den Hinweis für die letzte Runde, kannten wir auch anders- wir waren mit 7 Gästen und enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinz Günter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Heinz-Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Regent bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu erfahren, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es tut uns dennoch aufrichtig leid, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Aufgrund von großen Veranstaltungen kann es bei unseren regulären Frühstückszeiten zu Abweichungen kommen. Dies sind jedoch seltene Ausnahmen und werden von uns, durch Aushänge in den Aufzügen, frühzeitig angekündigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Hause von dem Service an der Bar und im Frühstück zu überzeugen. Über eine weitere Chance würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen aus der Domstadt Ihr Vera van Walsem