Sehr schöne Zimmer, sauber und Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst war gut, leider musste ich 2 x Kaffee bestellen weil ich vergessen wurde.
Ich komme gerne wieder.
Ein solides 4 Sterne Hotel mit schönem Zimmer, sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück. Leider ist auch hier das W-LAN ungesichert, was ich absolut nicht nachvollziehen kann. Ist aber nicht wirklich ein negativer Punkt.
Wir haben uns wegen der tollen Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden leider enttäuscht.
Da wir alle 2-3 Wochen geschäftlich reisen sind wir viel in 4-5 Sterne Hotels und dieses Hotel konnte uns definitiv nicht überzeugen. 4. Sterne sehen anders aus zumindest was den Service betrifft.
Positiv: Das Hotel wirkt modern und ist sauber wie es sich für ein 4 Sterne Hotel gehört.
Negativ: Der Service ist mangelhaft und die Atmosphäre nicht sehr ansprechend.
Sehr schönes Hotel. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer waren sehr geräumig und gut eingerichtet.
Alles Top. Wenn Köln, dann wieder dieses Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub Köln
Freundliches Personal, moderne Zimmer als auch Lobby. Zimmer schön eingerichtet und vor allem sauber! - Frühstück bietet für jeden etwas und alles was ich probiert hatte war lecker.