Jochen(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rheinblick mit vielen Nachteilen
Anspruchsvolles Hotel mit Rheinblick in einem alten Denkmalgeschützten Gebäude. Mangelhaft mit Aufzügen ausgestattet. (Restaurant/ Tiefgarage). Kein WLan im Zimmer.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Hotel direkt am Rhein.
Wir hatten ein Zimmer mit einem traumhaften Blick auf den Rhein. Es gibt eine eigene Tiefgarage.
Bastian(36-40)Deutschland
Gute Lage, für das Gebotene aber zu teuer
Gute Lage direkt am Rhein, perfekt für eine Citytour. Zimmer teilweise sehr klein und abgewohnt. Preis-/Leistung fragwürdig, gibt bessere Hotels in Bonn.

Martin(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage
Ich suchte ein gutes Hotel in Bonn und kam durch verschiedene Onlineportale auf dieses schöne Hotel direkt am Rhein gelegen. Der Empfang war sehr freundlich und wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Da ich den CheckIn schon online ausgefüllt habe ging alles ganz schnell. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer in der vierten Etage mit Rheinblick. Es war sehr sauber und die Klimaanlage funktionierte tadellos, was bei dem jetztigen Temperaturen sehr wichtig ist. An einem Abend waren wir im Oliveto. Die…
Anne(66-70)Deutschland
Ein besonderes Hotel
Ein Aufenthalt im Hotel Ameron Königshof in Bonn ist immer etwas ganz Besonderes und eine Reise wert! Der Ausblick auf den Rhein und das Siebengebirge, die Terrassen zum Rhein hin, die Nähe zur Innenstadt und flinkes, sowie sehr freundliches Personal ! Ein außergewöhnliches Hotel mit viel Charme und einem guten Restaurant!
Marion (46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles gepasst,sowohl die Lage,als auch die Ausstattung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer sind nett eingerichtet, die Lage direkt mit Blick auf den Rhein und die Nähe zur Stadt sind ideal und das Frühstück hat uns auch gut geschmeckt. Bei schönem Wetter kann man dies auch draußen genießen mit Rheinblick. Wir waren ur kurz dort und hatten leider daher nicht die Zeit um den Wellnessbereich zu nutzen. Aber bei Gelegenheit kommen wir gerne mal wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rheinhotel
alles professionell guter Rheinblick sehr zentral Lage sehr gut zur Innenstadt. Fahrradfreundlich Fahrradkeller neben der Rezeption Tiefgarage vorhanden Nebenan ein Biergarten
Karl Jürgen Schmökel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderbares Hotel im Zentrum von Bonn
Eine kleine Oase mit modernem Charme des Vergangenen. Wenn sich ein Möglichkeit ergibt werde ich wiederkommen.
Christine K.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für den Städtetrip
Das Hotel „AMERON Bonn Hotel Königshof“ hat uns wirklich seit gut gefallen. Die Lage direkt an der Rheinpromenade ist für eine Städtetrip hervorragend, wir haben das Auto nicht einmal nutzen müssen. Die Innenstadt sowie die Museumsinsel sind fußläufig erreichbar. Das Hotel selbst ist schön, gepflegt, sehr sauber, was sich auch in unserem Zimmer widerspiegelte. Insbesondere das Bett war herrlich bequem, da die Matratzen den für uns perfekten Härtegrad hatten. Auch die Freundlichkeit des Personals soll nicht…
Ursula Thiele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Idealer Bonn-Aufenthalt
In diesem Hotel stimmten alle Aspekte, die uns für einen Stadtaufenthalt wichtig sind: Zentrale, aber ruhige Lage (Innenstadt fußläufig erreichbar), super Service & sehr ansprechende Räumlichkeiten. Der moderne Retro-Style und die Dekoration im Hotel (beispielsweise die Politiker-Fotogalerie in der Lobby) stellen einen gelungenen Bezug zur Geschichte des Hauses und zur bundesrepublikanischen Geschichte Bonns her. Empfehlung: Unbedingt Zimmer mit Rheinblick buchen;-)