Alexander(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zu Empfehlen! Schöne Zimmer! Gutes Frühstück!
Wir waren über Silvester dort! Ich persönlich habe nichts schlechtes zu berichten bis auf den Totalausfall des Schließsystems, die überteuerten Getränke ( Flasche Wasser 7 Euro) und die mangelnde Flexibilität im Restaurant. Sollte man zehn Minuten vor Öffnung schon ein Getränk haben wollen ist dies nicht möglich. Ansonsten sehr gepflegt und schöne Zimmer....
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Luxus mit Einschränkungen
Setzt nicht alles um, was es verspricht! Wir haben das Hotel in der Adventszeit besucht. Die Lage ist toll, direkt am Rhein mit Rheinblick. Wir haben ein Arrengement gebucht mit Obstkorb und Wasser auf dem Zimmer. Dies war nicht vorhanden. Haben es reklamiert, dies hat aber nichts genutzt. Erst am Abend, als wir nach Personalwechsel noch einmal reklamiert haben, wurde regiert und wir haben unseren Obstkorb (Teller) und die Flasche Wasser bekommen. Waschbecken und Duschbecken waren an den Rändern nicht…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes, ruhiges Haus
sehr angenehmes, recht zentral gelegenes Haus, Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die City ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Am nahen Rhein lässt sich sehr gut joggen und radfahren, somit auch für sportliche Outdoor-Betätigungen gute Möglichkeiten.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Was Außergewöhnliches können, dem Alltag entfliehen
Ein wunderschöner Aufenthalt, dem Alltag ausbrecen und sich was sehr gutes gönnen.Eine sehr schöne Lage sehr kompetentes Personal. Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt und würden es jeder Zeit sofort wieder tun.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Rheinblick
Sehr schönes Hotel, im Stil alter Vornehmheit. Es wird an einigen Ecken gerade renoviert, ohne daß es zu Lärmbelästigung kommt. (Unbedingt die Fahrstuhltüren beachten. ) Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, wobei ich anfangs bedenken hatte in einem 4Sterne superior Haus zu übernachten. Keine Berührungsängste, bitte! Ob mit Kindern, oder als Paar, eine gute Wahl.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel besticht nach wie vor durch seine Lage direkt am Rhein und in direkter Nähe zur Innenstadt, Universität und zum Hofgarten. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Das diesmal gebuchte Standardzimmer (nicht zum Rhein) war eher klein, aber für den Aufenthalt durchaus angemessen. Negativ ist diesmal aufgefallen, dass die Sauberkeit in Zimmer und Bad nicht optimal war. Stellen, die beim Putzen nicht so leicht zu erreichen sind, wirkten leicht schmuddelig. Aufgefallen…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top-Lage aber Alter dem Hotel stark anzusehen
Das Hotel wirbt mit 4 Sterne-Plus. Leider läßt sich das bis auf das Frühstück in keiner Weise nachvollziehen. Man sieht dem Haus deutlich die Erbauung in den 50er Jahren an. Die Zimmer sind für das Geld - Deluxe-Kategorie für 129,00 Euro die Nacht am Wochenende schlichtweg eine Zumutung. Das dann für die Tiefgarage weitere 15,00 Euro fällig wurden möchte ich hier lieber nicht kommentieren. Alles in allem bin ich mit dem Aufenthalt in diesem Hotel zum gebotenen Preis sehr unzufrieden.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne Lage am Rhein
Die Lage des Hotels am Rhein ist sehr gut. Von unserem Zimmer aus konnten wir die Frachtschiffe beobachten. Als Fussgängerin ist man in ca. 10 - 15 Min mitten in der Altstadt . Während unseres Aufenthaltes wurde gebaut (Wellnessanlagen etc), deshalb etwas lärmig. Aber wir würden wieder in dieses Hotel gehen, wenn die Bautätigkeit beendet ist.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tolles Stadthotel in guter Lage
Direkt am Rhein gelegen, keine 10 Minuten in die Innenstadt, 5 Minuten zur Oper. Sehr gepflegtes Hotel mit Top-Service. Da das alte Regierungsviertel nah liegt, hat das Hotel auch eine interessante Geschichte vorzuweisen, was sich auch in zahlreichen Fotos zeigt. Das Frühstücksbüffet auf der Terrasse mit Blick auf den Rhein war herrlich. Zimmer war schön groß, sauber und gepflegt - aber wir haben es kaum von innen gesehen.
Ernst-August(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel in bester Lage am Rhein!
Wir waren im Rahmen eines Wochenend-Arrangements (2 ÜF, 3-Gang-Menüe etc.). Alles war bestens geplant. Hatten ein renoviertes Standard-DZ, welches uns bestens gefallen hat. Frühstück war TOP und bietet auch dem verwöhnten Gast eine große Vielfalt. Das 3-Gang-Menüe am Anreiseabend war sehr köstlich. Die Getränke-Empfehlung passend zum Gericht. Der PKW-Stellplatz in der Tiefgarage ist mit 15 €/Nacht leider zu teuer bezahlt. Fazit: Wir kommen gern mal wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.