..... Ich habe meinen Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen! Ich war superhappy mit meinem schönen Zimmer zur Rheinseite, wunderbar! Besonders angenehm fand ich durchweg Ihren sehr freundlichen Service und die entspannte Atmosphäre in Ihren Haus. Ich wäre noch gerne länger geblieben :-))
Das Hotel hat eine zentrale Lage und eine schöne Aussicht. Ein kleines Manko waren die Sitzmöbel im Deluxe Doppelzimmer, ein Sessel war sehr niedrig und hatte nur eine verkürzte Rückenlehne, sehr unbequem. Unser Zimmer in diese Kategorie war recht klein.
Das Hotel liegt direkt am Rhein in einer sehr schönen Lage.
Alle Mitarbeitenden im Hotel waren sehr zuvorkommend und hilfreich.
So geht Service am Kunden
Das Ameron Königshof liegt direkt am Rhein. Die Zimmer auf der Rheinseite bieten einen herrlichen Blick. Die Zimmer sind im perfekten Zustand, sauber und gepflegt. Es gibt einen SPA—Bereich mit Gym. Das Restaurant bietet hochwertiges Essen, allerdings ist die Auswahl aus meiner Sicht sehr begrenzt und trifft damit nicht jeden Geschmack. Es gibt Konferenzräume für Besprechungen etc. mit guter technischer Ausstattung und gutem persönlichen Service. Insgesamt sehr empfehlenswert für Geschäfts- und Städtereisen.
Sehr schöne Lage am Rhein mit Blick auf den Petersberg und den Rhein.
Premiumlage: Ausblick, Promenade, in der City.
Die Ameron Hotels liegen häufig am Wasser.
Fahrradverleih zu einem akzeptablen Preis.
Sowohl Privatreisende als auch Geschäftskunden.
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Wasser. Die Zimmer sind super schön und generell war es ruhig also perfekt zum runterkommen. Sehr zu empfehlen 😇
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Rheinlage sowie fußläufiger Nähe zum Hauptbahnhof in Bonn.
Die Zimmer verfügen über eine tolle Aussicht auf den Rhein und sind sehr geräumig sowie modern eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und ermöglicht einen angenehmen Aufenthalt.
Zudem verfügt das Hotel über eine Sauna sowie einen Fitnessraum.
Auch als dienstliche Tagungsstätte sehr zu empfehlen.