Unsere Zimmer entsprachen nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotel
Wir haben für eine Nacht ein Einzel- und ein Doppelzimmer in diesem Hotel gebucht. Die Badezimmer sind sehr klein. Es gibt keine Abstellmöglichkeit für Kosmetiksachen. Es ist sehr eng.
Die Zimmereinrichtung ist veraltet und wirkt altmodisch.
Wir haben über die Internetseite des Hotels gebucht. Laut den Informationen auf der Website des Hotels ist bei Verfügbarkeit ein kostenloses Upgrade des Zimmers möglich. Ein Upgrade wäre zwar möglich gewesen, hätte aber pro Nacht 45 Euro für das Doppelzimmer gekostet.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das fing mit der Begrüßung der ausgesprochen freundlichen Mitarbeiterin an und unser schönes Zimmer mit Blick auf den Rhein tat sein Übriges. Lediglich das Frühstück hat uns etwas enttäuscht. Die Mitarbeiter dort waren unaufmerksam und auch beim Buffet hätte das ein oder andere nachgelegt werden sollen.
Die Lage des Hotels fanden wir super, direkt an der Rheinpromenade und ganz nah zur Innenstadt.
Wir würden das Hotel wieder buchen,…
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Terrassen zum Rhein hin ein Traum. Frühstücksbuffet ok. Zimmer hübsch eingerichtet. Alles sehr gepflegt. Leider funktioniert die Klimaanlage im Zimmer nicht. Parallel laute Großveranstaltung im Hotel, die bei der Buchung nicht erwähnt werden. Zimmerservice und neue Handtücher nur nach Anmeldung . Wird beim Check-in nicht gesagt. Ein NO GO bei einem Hotel dieser Kategorie. Müssen wir nächstes Jahr Bettwäsche und Handtücher mitbringen und eine Endreinigung machen?
Feine elegante erstklassige Adresse direkt am Rhein mit guter Verkehrsanbindung und Nähe zu allen Sehenswüdigkeiten wie z.B. die Altstadt, Beethovenhaus, Oper, Bahnhof, GOP, Museumsmeile, Promenade am Rhein mit Schiffsanleger. Gut geschulte, freundliche, gastorientierte Mitarbeiter, die alle Wünsche erfüllen, überragend, die Seele des Hauses Frau Müller an der Rezeption .
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit toller Aussicht in Bonn.
Service und Mitarbeiter waren hervorragend. Auch das Essen im Restaurant sowie das Frühstück waren ausgezeichnet.
Wir sind das dritte Mal im Ameron Königshof und jedes Jahr werden bei Service und Qualität immer mehr gespart. Frühstück ist maximal durchschnittlich, abwechslungslos und seit diesem Jahr, muss man den Zimmerservice extra bestellen, weil angeblich die Mehrzahl der Gäste keinen Zimmerservice möchte. Die Lage bleibt besonders. Für uns aber definitiv keine Höchstbewertung.
Sehr angenehmes Stadthotel in guter Innenstadtlage mit einer soliden Hardware und gemütlichen Zimmern. Im Sommer schöne Terasse mit Blick auf den Rhein…