Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das fing mit der Begrüßung der ausgesprochen freundlichen Mitarbeiterin an und unser schönes Zimmer mit Blick auf den Rhein tat sein Übriges. Lediglich das Frühstück hat uns etwas enttäuscht. Die Mitarbeiter dort waren unaufmerksam und auch beim Buffet hätte das ein oder andere nachgelegt werden sollen. Die Lage des Hotels fanden wir super, direkt an der Rheinpromenade und ganz nah zur Innenstadt. Wir würden das Hotel wieder buchen,…
Karin Gerda Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gemischt
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Terrassen zum Rhein hin ein Traum. Frühstücksbuffet ok. Zimmer hübsch eingerichtet. Alles sehr gepflegt. Leider funktioniert die Klimaanlage im Zimmer nicht. Parallel laute Großveranstaltung im Hotel, die bei der Buchung nicht erwähnt werden. Zimmerservice und neue Handtücher nur nach Anmeldung . Wird beim Check-in nicht gesagt. Ein NO GO bei einem Hotel dieser Kategorie. Müssen wir nächstes Jahr Bettwäsche und Handtücher mitbringen und eine Endreinigung machen?
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Feine Adresse am Rhein
Feine elegante erstklassige Adresse direkt am Rhein mit guter Verkehrsanbindung und Nähe zu allen Sehenswüdigkeiten wie z.B. die Altstadt, Beethovenhaus, Oper, Bahnhof, GOP, Museumsmeile, Promenade am Rhein mit Schiffsanleger. Gut geschulte, freundliche, gastorientierte Mitarbeiter, die alle Wünsche erfüllen, überragend, die Seele des Hauses Frau Müller an der Rezeption .

Rainer (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit toller Aussicht in Bonn. Service und Mitarbeiter waren hervorragend. Auch das Essen im Restaurant sowie das Frühstück waren ausgezeichnet.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderbare Aufenthalt
Perfektes Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Erstklassiger Sevice, gemütliches sauberes Zimmer mit wundervollem Rheinblick.
Leonore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ideal, wenn man eine eintägige Rheintour macht
Der absolute Hit dieses Hotels ist die direkte Rheinlage. Fußläufig ist die Rheinpromenade und die Bonner Innenstadt zu erreichen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Lage ist nicht alles
Wir sind das dritte Mal im Ameron Königshof und jedes Jahr werden bei Service und Qualität immer mehr gespart. Frühstück ist maximal durchschnittlich, abwechslungslos und seit diesem Jahr, muss man den Zimmerservice extra bestellen, weil angeblich die Mehrzahl der Gäste keinen Zimmerservice möchte. Die Lage bleibt besonders. Für uns aber definitiv keine Höchstbewertung.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Nummer eins in Bonn!
Sehr angenehmes Stadthotel in guter Innenstadtlage mit einer soliden Hardware und gemütlichen Zimmern. Im Sommer schöne Terasse mit Blick auf den Rhein…
Gosci(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekter Service und tolle Lage mit Blick auf den Rhein.
Großartiges Hotel mit wunderschönem Design in bester Lage am Rhein. Mein absolutes Lieblingshotel in Bonn.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen schönen Blick auf den Rhein aus unserem Zimmer.
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Unser Zimmer im obersten Stockwerk war ausgesprochen sauber und hatte sogar direkten Rheinblick.