Bewertungen (1.900)

Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt
Wir sind zunächst 30 Tage ins AMERON-Speicherstadt gezogen (wegen Wohnungsrenovierung) und haben zum Schluss noch 5 Tage angehängt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Keine Probleme. Sehr angenehmes Personal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut - sehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es wäre nett wenn die Begrüßung auf dem Zimmer (wir hatten eine Junior Suite) auch auf Deutsch vorliegen würde. Außerdem haben wir in der Lobby auf die Fertigstellung des Zimmers gewartet (man wollte uns sofort informieren wenn es fertig ist) leider hat das nicht funktioniert. Nachdem ich dann nachfragte war das Zimmer auch fertig . Wer weiß wie lange schon. wir würden aber sofort wieder kommen.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Städtereise Hamburg
Super freundliche und kompetente Damen und Herren am Empfang. Sehr guter Drink in der Bar. Schönes Zimmer, noch schöner wenn eine kleine Nachtbeleuchtung zum orientieren möglich wäre. Frühstück sehr gut.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP
Ganz tolles Hotel, super Lage um viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen zu können, saubere Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal, grandiose Zimmeraussicht...alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Hotel ist absolut zu empfehlen und wenn wir wieder mal in Hamburg sind, dann im Ameron
Bettina(51-55)Deutschland
Spitzenhotel in Exponierter Lage
In diesem Hotel wird Service wirklich "GROß" geschrieben. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage direkt in der Speicherstadt ist für Städtereisende mehr als perfekt, da alles fußläufig erreichbar ist.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Bewertung
Zimmer und Hotelpersonal gut. Verbesserungswürdig vielleicht der Ablauf beim Frühstück. Uns wurde ein Tisch zugewiesen, aber der Kaffee wurde erst nach zweimaliger Nachfrage an den Tisch gebracht. Im Badbereich fehlen Haken für die Handtücher.
Wiebke(36-40)Deutschland
Toller Service, sehr gute Lage
Ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter bieten einen tollen und unkomplizierten Service. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen. Preis-Leistung stimmt absolut. Sehr gutes Frühstück. Tolle Lage. Konnten alles zu Fuß ablaufen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Home from home
Immer wieder schön, fast wie zu Hause. freundlicher und professionelle Mitarbeiter, tolles italienisches Restaurant, eine coole Bar und das mitten in der Speicherstadt. Komme gerne wieder.....
Janine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön war es...
Es war sehr angenehm, wir fühlten uns gut aufgehoben und würden wider buchen. Frühstück sensationell und Restaurant am Abend auch gut für 2-3 Abende. Rezeption sehr zuvorkommend. Ausser das meine Flugtickets nie ankamen via Mail warum auch immer, also mussten wir früher an den Flughafen. Zimmer sehr schön und auch immer gut gemacht einfach einzige Anmerkung man hat gemerkt wenn das Zimmermädchen gewechselt hat. Tag 1-2 super tag 3 und 4 solala tag 5-6 wider super. Allgemein sehr gut.
Jörg(56-60)Deutschland
Hotel Speicherstadt Hamburg
Hotelzimmer, Rezeption und auch die Bar waren erstklassig. Das Parkhaus nebenan und der Preis sind sehr gut, nur schade das ich erst am Abreisetag die Information bekommen habe das ich während unserem Aufenthalt auch mehr mal´s das Auto hätte benutzen können ohne jedes mal neu aus- und einzuchecken. Das Frühstück war nicht überragend aber akzeptabel nur waren die Service-kräfte bis auf die ersten beiden Tage sehr unaufmerksam was das Fragen nach Kaffee betraf bzw. aus wegräumen von benutzten Geschirr. Es liefen…