Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, das Zimmer mit Blick auf das Fleet war gut und das Frühstück sehr gut. Die Auswahl war prima. wir kommen gerne wieder.
Das AMERON Hotel Hamburg haben wir als attraktives Hotel in außergewöhnlicher Lage erlebt. Man ist mitten in der Speicherstadt und nach nur wenigen Minuten hat man die Elbphilharmonie erreicht. Auch die Strecke bis zum Zentrum der Hansestadt mit Jungfernstieg und Binnenalster ist fußläufig gut zu bewältigen. Optimal ist die Verbindung des Hotels mit dem Parkhaus. Auf Parkebene 1 steht das Auto sicher und zu einem günstigen Tarif. Bis zur Rezeption sind es nur wenige Schritte. Empfehlenswert ist auch das Restaurant…
Bin öfters Gast Ihres Hauses . Leider dieses Mal mußte ich beim Check-In 2 Stden auf mein Zi warten . Hatte frühe Anreise, welche ich aber schon 8 Tage vorher angemeldet hatte ( Online )
uns hat’s sehr gefallen alles bei euch die nette Frauen in der Rezeption, Essen Zimmer alles sind sehr zufrieden. Parkplatz vor die Tür Wetter das war nicht so gut aber ist o. k.
angenehmes, zentrales stadthotel mit kurzen Wegen in der Speicherstadt.
zu bemängeln haben wir aber die Nichterreichbarkeit der Cafeteria am frühen
Nachmittag.
Wir waren im Hotel zur Teamentwicklung mit 12 Personen. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön. Was uns nicht gefallen hat, war der Start mit einem kleinen Frühstück (genau abgezählt für jeden eine Brötchenhälfte und einen Minisalat). Zum Mittagessen hätte ich mir ein Essen zur Auswahl gewünscht. Beim Vegetarischen Essen wurde nur der Fisch nicht weggelassen.
Hotel war sehr gut,
Essen sehr gut
Frühstück sehr gut
Zimmer war auch in Ordnung, nur zu klein
Das Personal sehr Freundlich
Die Bar war gut
Sauna wa r auch gut mit schöner aussicht