Bewertungen (1.900)

Birgit(51-55)Deutschland
Wochenendreise
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, das Zimmer mit Blick auf das Fleet war gut und das Frühstück sehr gut. Die Auswahl war prima. wir kommen gerne wieder.
Karsten(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein attraktives Hotel in außergewöhnlicher Lage
Das AMERON Hotel Hamburg haben wir als attraktives Hotel in außergewöhnlicher Lage erlebt. Man ist mitten in der Speicherstadt und nach nur wenigen Minuten hat man die Elbphilharmonie erreicht. Auch die Strecke bis zum Zentrum der Hansestadt mit Jungfernstieg und Binnenalster ist fußläufig gut zu bewältigen. Optimal ist die Verbindung des Hotels mit dem Parkhaus. Auf Parkebene 1 steht das Auto sicher und zu einem günstigen Tarif. Bis zur Rezeption sind es nur wenige Schritte. Empfehlenswert ist auch das Restaurant…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Reklamation Check In
Bin öfters Gast Ihres Hauses . Leider dieses Mal mußte ich beim Check-In 2 Stden auf mein Zi warten . Hatte frühe Anreise, welche ich aber schon 8 Tage vorher angemeldet hatte ( Online )
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach super
Einfach ein super Hotel. Es passt alles. Leider seit ihr dem letzten Jahr zu teuer für mich geworden. Würde gerne wieder kommen.
Maria(51-55)Deutschland
Super
uns hat’s sehr gefallen alles bei euch die nette Frauen in der Rezeption, Essen Zimmer alles sind sehr zufrieden. Parkplatz vor die Tür Wetter das war nicht so gut aber ist o. k.
Wilfried(66-70)Deutschland
Silvester in Hamburg
angenehmes, zentrales stadthotel mit kurzen Wegen in der Speicherstadt. zu bemängeln haben wir aber die Nichterreichbarkeit der Cafeteria am frühen Nachmittag.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Teamentwicklung Daimler
Wir waren im Hotel zur Teamentwicklung mit 12 Personen. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön. Was uns nicht gefallen hat, war der Start mit einem kleinen Frühstück (genau abgezählt für jeden eine Brötchenhälfte und einen Minisalat). Zum Mittagessen hätte ich mir ein Essen zur Auswahl gewünscht. Beim Vegetarischen Essen wurde nur der Fisch nicht weggelassen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Kurztrip zum Weihnachtsmarkt
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, in den Zimmern kann man sich schon sehr wohl fühlen.
FRiedrich Flick(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Hamburg
Hotel war sehr gut, Essen sehr gut Frühstück sehr gut Zimmer war auch in Ordnung, nur zu klein Das Personal sehr Freundlich Die Bar war gut Sauna wa r auch gut mit schöner aussicht
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenhalt bei Ihnen. Wir sind zum zweiten Mal bei Ihnen und sind wie immer begeistert.