Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Leider nur eine Nacht
Ideale Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehme Hotelathmosphäre. Ebenfalls zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet. Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten ein Smart Premium Zimmer reserviert. Über den Jahreswechsel war das Hotel voll ausgebucht. Auf unsere Frage, ob wir trotzdem zu einem Zimmer mit Blick auf die Speicherstadt wechseln könnten, hat das Personal an der Reception sehr flexibel reagiert und uns ganz unkompliziert einen Wechsel ermöglicht. Auch im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend bedient.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt in Hamburg
Das AMERON ist eine perfekte Übernachtung, sehr zentral gelegen und superfreundlicher Service. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück gut und große Auswahl
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolut Spitzen Hotel
Es war wieder mal ein spitzen Aufenthalt und wir haben es sehr genossen. Service TOP Küche Super und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon mehrere Male im Ameron und es ist immer wieder wunderbar. Vom Empfang über das Essen bis zum Abschied - sehr gelungen. Man fühlt sich sehr Willkommen.