Bewertungen (1.900)

Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super für eine Städtetour
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtetour, super Frühstück, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer...Alles perfekt
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Leider nur eine Nacht
Ideale Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehme Hotelathmosphäre. Ebenfalls zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet. Wir kommen bestimmt wieder
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsmarkt Hamburg
Sehr schöner Aufenthalt in Hamburg im Hotel Ameron. Sehr gutes freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel,sehr freundlicher und aufmerksamer Service,tolles Frühstück,sehr gepflegtes Zimmerambiente,schöne Aussicht
Brigitta(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideales Hotel für eine Städtereise
Ideal für Städtereise oder Konferenzen und Tagungen. Der Bahnhof ist in der Nähe. Vor dem Hotel Bushaltestelle. Sehr gut belegt!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr freundliches Personal
Wir hatten ein Smart Premium Zimmer reserviert. Über den Jahreswechsel war das Hotel voll ausgebucht. Auf unsere Frage, ob wir trotzdem zu einem Zimmer mit Blick auf die Speicherstadt wechseln könnten, hat das Personal an der Reception sehr flexibel reagiert und uns ganz unkompliziert einen Wechsel ermöglicht. Auch im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend bedient.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt in Hamburg
Das AMERON ist eine perfekte Übernachtung, sehr zentral gelegen und superfreundlicher Service. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück gut und große Auswahl
Ingo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolut Spitzen Hotel
Es war wieder mal ein spitzen Aufenthalt und wir haben es sehr genossen. Service TOP Küche Super und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Sehr sehr schön erholsam, wohlfühlend alles perfekt, vielen Dank!!!! Essen sehr gut, Service sehr sehr freundlich und zuvorkommen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ameron - wie immer Top
Wir waren schon mehrere Male im Ameron und es ist immer wieder wunderbar. Vom Empfang über das Essen bis zum Abschied - sehr gelungen. Man fühlt sich sehr Willkommen.