Top Hotel in einzigartiges Lage mit super Service!
Wir waren vom 09.-13.05.2018 zu zweit in diesem wunderschönen Hotel in der Hamburger Speicherstadt. Unser Zimmer war einwandfrei, genauso wie der Service und alles drumherum.
Ein tolles Hotel in super Lage! Das angrenzende Parkhaus ist mit seinen € 12,- für 24 Stunden wirklich günstig. Das Stadtzentrum ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen und 10 Minuten Fußweg sind es auch nur bis zur Elbphilharmonie! Die Zimmer sind klein gehalten, bieten aber alles, was ich bei einem Stadthotel erwarte! Ich kann das AMERON Hotel Speicherstadt wirklich weiterempfehlen!
Das Hotel Ameron im schönen Stadtteil Speicherstadt ist hervorragender Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten in der Hafenstadt Hamburg. Die Zimmer in der obersten Etage sind sehr gut geeignet, um sich von den Exkursionen zu Fuss bestens zu erholen. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist ebenfalls perfekt.
Das "Ameron Hotel" in der Hamburger Speicherstadt ist ein wunderschönes und hervorragend gelegenes Hotel mitten im Weltkulturerbe von Hamburg. Gut angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel kommt man leicht in das Stadtzentrum, zusätzlich ist die Elbphilharmonie zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Wir waren nicht das erste mal hier und wir werden wieder kommen.
Es war das perfekte Hotel für unsere jährliche Städtereise. Schöne und moderne Zimmer, es fehlte nichts. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen !! Und die Lage ist traumhaft schön, alles war zu Fuß erreichbar und der Blick in die Speicherstadt - unbezahlbar. Das Parkhaus ist vom Hotel direkt erreichbar, besser geht's nicht. Und in der Hafen-City gleich um die Ecke gibt es viele moderne Restaurants und Bars. Wenn wir wieder nach Hamburg kommen, dann ins Ameron !!