Bewertungen (1.900)

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Angenehmes Ambiente in der Bar. Reichhaltiges und leckeres Frühstück, es wird immer schnell aufgefüllt.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ameron, immer wieder gibt es Neu-Entdeckungen.
Hotel AMERON ist einfach eine Klasse für sich. Nicht unbedingt die Fassade, aber sobald man drinnen ist erlebt man Kunst und Nautik vom feinsten.
Lothar(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel in der Speicherstadt
Sehr coole Lage in der Speicherstadt, schöne Einrichtung, klasse Frühstücksbereich, sehr schöner Saunabereich mit Terasse am Dach; durch die Lage aber leider auch massive Gelsenplage, man kann Nachts die Fenster eigentlich nicht öffnen
Barbara(26-30)Schweiz
Feedback
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir wurden immer freundlich bedient. Minus Punkt ist die Temperatur im Zimmer, die immer wieder eingestellt werden musste. Für den Komfort fehlte im Bad eine Handtuchhalterung, die sinnvoll wäre.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein uniformiertes Kettenhotel mit viel Charme
Das Hotel befindet sich am Rande der Speicherstadt, gegenüber der Hafencity in einem 60er-Jahre Bau. Die Sehenswürdigkeiten Hamburgs sind gut zu Fuß zu erreichen und eine Bushaltestelle befindet sich fast vor der Tür. Die Fahrzeit zum Hauptbahnof beträgt zwischen 5-10 Minuten. Parkplätze sind im Parkhaus vorhanden.
Klaus(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Im Hotel Ameron haben wir uns rundum wohl gefühlt, alles stimmte, schönes zweckmäßiges ,sehr sauberes Zimmer, besonders hervorzuheben möchten wir die natürliche, freundliche und hilfsbereite Art des Personals
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Stadthotel im historischen Gebäude
Tolles Hotel in zentraler Lage. Sehr ansprechend. Zimmer zwar sehr klein, dies ist aber auf die historische Herkunft zurückzuführen. Es waren kleine Büroräume die zu einem Hotel später umgebaut worden. Absolut sauber und ansprechend
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wunderbar
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Äußerst geschmackvoll eingerichtet, Service kompetent, freundlich, immer zur Stelle wenn Bedarf, aber nie aufgesetzt, gekünselt überfreundlich. Schöne Bücher und Dekoration!
Ewald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
...wie nach Hause kommen!
Das perfekte Wohlfühlprogramm: Freundlicher Empfang, perfektes Zimmer, guter Service durch freundliches Personal, gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre.
Klaus(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Hamburg
Super Hotel direkt in der Speicherstadt. Gute Verkehrsanbindung. Die Suite war toll und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das war nicht unserer letzter Aufenthalt in diesem Hotel.