Bewertungen (1.900)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder !
Super Lage, nettes Personal und tolle Zimmer (Junior Suite). Wir hatten allerdings ein Zimmer zur Straße, was etwas laut war. Ansonsten alles bestens.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer eine Reise wert
Es passt einfach alles. Stilvolle Einrichtung, gute Lage, zuvorkommender Service, Freundlichkeit des Personals, Ambiente
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schönes Ambiente! Wir würden es immer wieder buchen! Danke für den schönen Aufenthalt. 👍
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Location.
Tolle Location in der Speicherstadt. Das Rahmenprogramm eher etwas enttäuschend. Kein Pool und nicht Raucher freundlich.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein gelungenes Adventswochenende
Ein helles und freundliches Hotel im Stil der 50er Jahre gehalten. Im Speicher hinein integriert. In warmen Farben. Aber die Menschen sind es. So ein freundlicher Empfang.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastisches Hotel
Tolles, modernes Hotel in fantastischer Lage! Die Zimmer sind super schön und modern. Das ganze Hotel ist top gepflegt, das Personal super herzlich und die Aussicht und Lage großartig. Immer wieder gerne!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stadthotel in toller Lage mit Luft nach oben
Wir hatten 2 schöne Nächte in Hamburg, aber ich weiß nicht, ob wir wieder kommen würden. Super Einrichtung, sehr nettes Personal aber die kleinen Dinge, die es am Ende perfekt machen, haben leider gefehlt.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schickes Hotel. Top Design. Herzliche Mitarbeiter.
Lage ist top-top. Sehr schönes, stylisches Haus mit viel Liebe zum Detail. Sehr viel Komfort. Sehr sauber! Tolle, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schlicht und einfach: es hat mir sehr gut gefallen
Ein hervorragendes, sauber geführtes Hotel, alle sehr hilfsbereit und freundlich, kann ich nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder buchen !!!
Dietlinde (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel in der Speicherstadt
Lage ist ausgezeichnet, Personal sehr professionell und freundlich, Frühstück vielseitig und frisch, trotz hoher Belegung immer genug Platz, gemütliche Bar