Ein helles und freundliches Hotel im Stil der 50er Jahre gehalten. Im Speicher hinein integriert. In warmen Farben. Aber die Menschen sind es. So ein freundlicher Empfang.
Sehr sauber und für ein Wochenende von der Größe her, völlig ausreichend. Es war alles vorhanden. Wir haben wunderbar geschlafen.
Wir haben nur die Bar am Abend genutzt und auch hier galt, wie im "Service" schon beschrieben.
Die Mitarbeiter-/innen beim Frühstück super freundlich. Aufmerksam. Nicht einfach nur Service, sondern immer mit einer persönlichen Note. Danke. Genau das Gleiche gilt auch für die Mitarbeiter-/innen an der Rezeption. Ein so herzlicher Empfang. Wir hatten unsere Ladekabel für die Handys vergessen. Überhaupt kein Problem. Man hat uns mit Ladekabeln aushelfen können. Auch da, nicht einfach nur serviceorientiert, sondern auch wieder mit Herzlichkeit. Danke.
Mittig gelegen. Man gelangt sehr gut in die Hafencity und in die Innenstadt. Zu den Landungsbrücken ist es etwas weiter, aber alles fußläufig zu erreichen. Waren relativ schnell am Jungfernstieg. Wir haben die Adventfahrt mit dem Dampfschiff St. Georg unternommen. Auf jeden Fall mal machen. Es lohnt sich. Das Chocoversum besuchen, nur 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch sehr interessant
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt. Schön, dass wir Sie mit dem Service unseres Teams sowie der Lage unseres Hotels inmitten des Weltkulturerbes begeistern konnten. Bis zum nächsten Mal bei uns in der Speicherstadt. Herzliche Grüße aus Hamburg Jennifer Schönau General Manager