Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingte Weiterempfehlung. Lage und Personal TOP
Besonders der freundliche Empfang ist zu erwähnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmerausstattung ist TOP. Die Lage des Hotels einmalig in der Speicherstadt.
Das Hotel liegt sehr Zentral alles Fußläufig zu erreichen 10 Minuten bis zur U-Bahn (U4) 20 Minuten bis zu den Landungsbrücken Bushaltestelle ist unmittelbar vor der Tür.
Das Ameron liegt perfekt in der Speicherstadt und von da aus kann man alle Attraktionen gut und kurz erreichen kann. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und herzlich. Besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Großartig !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Haus, in dem man sich sofort wohl fühlt
Sehr freundlicher Empfang durch das Personal. Stilvolle Einrichtung. Die Lage in der Speicherstadt ist einzigartig. Gute Verkehrsanbindung (öffentliche Verkehrsmittel).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wieder...
Super Hotel in zentraler Lage. Wir waren vor Weihnachten dort. Schöne Atmosphäre im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Klasse Frühstück. Zimmer sind gemütlich und sauber.
Ein Hotel mit tollem Interior Design und traumhafter Lage in Mitte der Speicherstadt und der Hafencity, aber die Herzlichkeit der Mitarbeiter macht es so besonders.
Das Hotel liegt in einer Spitzenlage.
Die Zimmer sind etwas klein, aber extrem sauber. Das Personal wirkte sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir waren dort für einen Wochenendausflug und würden es jederzeit wieder wählen wenn es uns nach Hamburg zieht.
Der Saunaberreich ist sehr gut mit wunderschönem Ausblick auf die Dächer der Speicherstadt
Schönes Hotel in super Lage in der Speicherstadt. Gute Anbindung an die HafenCity und die Hamburger Innenstadt. Historische Fassade beherbergt gemütliche Zimmer und gute Parkmöglichkeit in Garage nebenan.