Ein Hotel mit tollem Interior Design und traumhafter Lage in Mitte der Speicherstadt und der Hafencity, aber die Herzlichkeit der Mitarbeiter macht es so besonders.
Seit 2015 sind wir regelmäßig Gast im Ameron in Hamburg. Die Zimmer werden regelmäßig gewartet und sind im Top-Zustand. Die Premiumzimmer sind unsere Lieblingszimmerkategorie mit Blick auf die Fleets, Soeicherstadt und auf die St. Katharinen Kirche! Ich liebe es morgens aufzuwachen und diesen Blick aus dem bequemen Bett zu genießen.
Das Restaurant CANTINETTA bietet leckeres italienisches Essen an.
Die Mitarbeiter bieten einen Service an, der von Herzen kommt. Das Interior Design des Hotels ist sehr schön und gemütlich, aber kann jederzeit kopiert werden. Jedoch der Charakter und die Kultur dieses Hotels spiegelt sich in der Herzlichkeit der Mitarbeiter.
Das Ameron hat eine erstklassige Lage in der Speicherstadt. Der Fleetblick vom Hotel in die Speicherstadt ist wunderschön. Innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß zu der Elbphilharmonie, Maritime Museum, Traditionsschiffhafen, Landungsbrücken… Bei Nacht ist die Atmosphäre einmalig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits seit Jahren so rundum wohl in unserem Haus fühlen und Sie so viele, facettenreiche lobende Worte für uns haben. Das gesamte Team freut sich bereits darauf, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager