Die Mitarbeitenden des Ameron sind alle sehr freundlich, nett und kompetent. Ich habe mich selten in einem Stadthotel so wohl gefühlt. Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers war top, das Frühstück große klasse. Ich werde wieder kommen.
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage in der Hamburger Speicherstadt. Von hier aus ist ganz Hamburg gut zu entdecken. Das Hotel bietet dazu den passenden Komfort. Schöner Saunabereich. Vor allem die Bar ist herausragend.
Ausgezeichnete Lage in der Hafen City. Zimmer mit allem was man braucht. Umfangreiches Frühstück mit grosser Auswahl. Parkgarage gleich neben dem Hotel. Alles top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundlich, gediegen, blitzsauber
Gediegenes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Sehr serviceorientiertes und freundliches Personal - man möchte dem Gast einen angenehmen Aufenthalt bieten, das war mein Eindruck. Feines Frühstücksbuffet mit ausgewählten Speisen, nicht überladen, aber alles in guter Qualität. Passt wunderbar in die sehr spezielle Lage in der Speicherstadt und war für unseren Kurztrip ideal.. Wir würden wieder dort einchecken.
Wir waren zwei Nächte im Ameron Hotel und sehr zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Das Zimmer war auch sehr sauber. Die Lage des Hotels war auch sehr ideal. In 10 Minuten war man zu Fuß an der Elbphilharmonie.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir durften dort für 3 Tage / 2 Übernachtungen zu Gast sein. Wir haben noch nie so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. Man konnte ihnen ansehen, dass sie Spaß bei der Arbeit haben und auch der Gast an erster Stelle steht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für das tolle Erlebnis!
Das Ameron-Hotel ist ein ausgezeichnetes, sehr stillvoll eingerichtetes Hotel in der Speicherstadt mit toller Ausgangslage und perfekter Anbindung! Zimmer und Personal sind echt klasse, es gibt nichts zu beanstanden, im Gegenteil: ein großes Lob für Alles!
In einem direkt angrenzenden Parkhaus kann geparkt werden (kostet natürlich etwas) und man kann das Hotel von der Parkebene +1 (Hamburg) direkt erreichen.
Das Hotel ist super schön, alle Zimmer haben immer eine alle Aussicht und trotz der Sturmflut am Vortag konnte man Problemlos anreisen und alles war schön und unbeschwert wie immer