Corina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Essen
Das Essen im Restaurant war sehr gut, lediglich das Fleisch war lauwarm zum Rest. Und das Personal kann nicht wirklich gut Deutsch. Wir fühlten uns nicht immer so gut verstanden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hervorragender Service
Sehr freundliches Personsl , sehr schönes Zimmer mit angenehmer Größe , sehr gutes Restaurant , sehr aufmerksame Kellner
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Verlängertes Wochenende mit Freunde
Zentrale Lage Man erreicht mit dem nahegelegenen Buss in wenigen minuten das Ski gebiet Parsen. Super schöne erholungs oase... und Welness bereich mit wunder schönen gut ausgestateten Zimmer.
Oliver(41-45)Schweiz
Audi Drive Experience mit angenehmen Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Bar und empfehlenswertes Restaurant, grosszügige Portionen, exzellenter Burger und Antipasta Platte. Gute Location und angenehme Zimmer (leider kein Smart TV/Streaming), Parkgarage (Achtung, zuerst Einchecken, dann parkieren) , war Ideal für den Event
Madelaine(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
Das Hotel war perfekt für unser Wochenende. Sehr schön und sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Schöner Spa Bereich und tolle Zimmer. Super Lage. Restaurants finde ich gibt es in Davos schönere. Würde wieder ins Hotel gehen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsame Urlaubstage
Sehr modernes, edles und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Wellness Bereich. Alles Tip top.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen, das Zimmer war sehr geräumig und es war sehr sauber, modern und gepflegt. Preis-Leistung war sehr gut.
Carmen (51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Schöner Wellnessbereich und leckeres Essen, saubere geräumige Zimmer Toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Dajana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Spontane Buchung
Alles ausgezeichnet, Preis Leistungsverhältnis top! Junior Suite vom feinsten, geräumig, top Aussicht, alles nur zum empfehlen. Better könnten ein bisschen bequemer sein und eine Sauna nur für Frauen, wäre vorteilhaft. Frühstück im Bett. War einfach jedes Geld wert!