Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Familiär mit umwerfenden Meerblick
Kleines, schmales Hotel, eher eine Pension in vorderster Häuserzeile, 30 m vom Meer, am Ortsbeginn, wo es noch keine Hotelpaläste gibt. Eignet sich nicht für gehbehinderte Menschen, da die Zimmer nur über Treppen erreichbar sind. DiIn diesem Jahr war der April ziemlich kalt, und ohne Heizung hätte ich massiv gefroren. Das Amena Mar ist nun mal kein Grandhotel, aber preiswürdig.
Resi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Richtig schön und romantisch
Wir waren für ein langes Wochenende hier und etwas zu feiern, es war genau das richtige Hotel. Wer hier im Sommer herkommt hat es gut, das Hotel liegt direkt am Stand. Die Leute sind total freundlich und haben gute Tipps was man hier so machen kann. Wer will kann auch schnell Leute kennenlernen, da es hier so klein und persönlich ist.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Amena Mar und müssen sagen, daß es sich gelohnt hat. Wir hatten die Reise übers Internet gebucht, da uns Freunde darauf aufmerksam gemacht hatten. Wir suchten nämlich ein kleines individuelles Hotel, ohne diese Massenabfertigung. Das haben wir im Amena Mar gefunden. In den zwei Wochen haben wir uns richtig erholt und kommen im Spaetsommer nochmal, dann mit Freunden.